[PS EXPERIMENT] #17 – Summer Memories

chanyeolieee

 

Heyo! Vera’s here! Udah lama akhirnya sempet juga muncul lagi x’D
Balik-balik, udah pada jadi kece-kece abis semua. Aku berasa tertinggal banget ;w;
Oke, jadi ini adalah entry buat challengenya kak Rindra yang sangat cetar itu. Diwajibin masa’ sama dia… sumpah ini beda sendiri sama entry-entry lain yang amat sangat elegan. ;w;

Aku bikin ilustrasinya full semua ohohoho B) /digampar
Lagi demen banget flat design gini jadinya beginian deh bikinnya x’D
Berharap banget Chanyeol bikin album internasional yang pake inggris full AHAHAHA

Udah sekian gitu aja guysss, feedback will be very awesome! :DD

Advertisements

32 thoughts on “[PS EXPERIMENT] #17 – Summer Memories

  1. //nangis dipelukan suho oppa// VERAAAAAAAA INI APA BANGET :” MAAF BARU LIHAT SEKARANG BC KU BARU PULANG SEKOLAH //curhat sek// itu terlihat so kewl dan so adu so perfffff <3 <3 daku ingin menangis lihat cover album sendiri rasanya bye

    Like

  2. Sudah lah senpai satu ini sudah tidah diragukan lagi ke-kecean art nya karna sudah terbukti di ITB dan IPB 😂😂😂😂 laflaflafff banget buat senpai sati inii❤❤❤❤❤❤

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s