[PS EXPERIMENT] #18 – THEBRIGHTFLAME

thebrightflame

 

Heyo! Vera’s here! Udah lama akhirnya sempet juga muncul lagi x’D
As before, balik-balik udah pada jadi kece-kece abis semua… ah aku ngambek ah :((

Seperti eksperimen sebelumnya, Aku bikin ilustrasinya full semua, dan kali ini aku menggunakan AI + PS <3
Lope lope flat design aaaaaa <3
Pengen bikin theme pake model beginian tapi males X’))

Udah sekian gitu aja guysss, feedback will be very awesome! :DD

Advertisements

18 thoughts on “[PS EXPERIMENT] #18 – THEBRIGHTFLAME

  1. Kamu jarang nongol, sekalinya nongol mengguncang pandanganku /apasih bahasanya/ pokoknya aku suka banget ini. gatau harus bilang apa lagi TAT suka suka bangeeett meskipun aku ga ngerti maksud gambarnya apa /gubrak/ tapi tetap nan joahaeyo dengan semua komponen di sana huh huh huh
    kamu kalo kuliah nanti, ambil fsrd itb sekalian deh. beneran TAT TAT

    Like

      1. oalaaah iya bener meteor wkwk maaf yaa akunya suka lemot gini emang hwhw -_-”
        fakultas seni rupa dan design di itb. cucok zangadlah kamu masuk sana ‘-‘)9 ‘-‘)9

        Like

  2. AAAAAAAAAAAAA KAK VEERAAAA KOK JARANG ON, SUMPE BAWA2 BEGINIAN LAGI AHH MATEQ SAJALAH DAKU MATEQ KECE BINGGO INI MAHHH, AKU PENGEN NYOBA BUAT BEGINI TAPI GAK PEDEE, kak ve biasnya kalau buat disketch dulu tak?

    Like

  3. Kamu biasanya itu komponennya searching atau bikin? Kzl aku udah gabisa komentar apalagi. Sampai keyboard jebol pun dunia udah tahu kalau Vera jagonya main ginian;;;;; wakaaawks

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s