Book Covers

Advertisements

230 thoughts on “Book Covers

  1. hay salam kenalll senpai ^.^/
    aku artworker newbie ijin jalan jalan ke blogmu ya ^.~
    artmu keren keren banget inspiratif buat fancy ><
    aku msi tahap belajar, btw aku juga sering nge stalk ig mu :v #bongkarkedoksendiri

    Like

  2. lagi blogwalking tbtb nemu giniaaaaan aaaaaaaa speeeeechless banget liatnya :’)) bawaannnya jd pengen nerbitin buku gila

    ini keren loh kak sumpah, dapet idenya gimandos-dos ini :(( yaampun gue aja buat cover jatohnya alay anying sedi amat :’) emg takdirnya ga di graphics kali ya… oh iya kak, ini kira-kira ukurannya ada yang buat wattpad gitu gak kak??

    Like

    1. ahaha makasih yaaa x’D jangan nyerah ini mah gara2 terlalu lama ngedit jadinya yah kalo jelek malu2in ;-; wah aku lupa nih, tapi aku sering bikin cover wattpad juga dulu~ kenapa emangnyaa?

      Like

  3. kak Vera, kalau cara masukin gambar kota (?) di dalam foto cast –> kaya di poster City X itu gimana sih kak caranya?

    Like

  4. ini apa. hadeuh terdampar di portofolio-nya senpai huhuu😢
    eh btw kita udah saling kenal belum si? (dor. yah soalnya aku baru muncul dari peradaban lagi setelah vakum dari kekginian😂) intro lagi deh ya? lol. Alvira here, 00line😏 prev: Ahgi김

    Like

  5. //cries because everything is perfect here//

    Hai kak Vera, ini Nabila yang suka ngerusuh di FB ;w;
    daku blom pernah komenin blog yang super duper aduhai ini ><
    Themenya..
    //tewas//
    terlalu kereeeen -/\-

    and no words untuk poster poster diatas.
    hanya bisa //tewas [2]// saat ngeliatnya TvT

    anyway ijin ubrek ubrek isinya ya //chu

    Like

  6. hai veraa saya stalker baru,gila keren banget itu pic nya saya juga lgi belajar bikin kaya gitu tpi gak pernah jadi :( jadi pun tpi jelek banget,jadi bolehkah saya belajar dengan kamu?

    Like

  7. Hai kak ver, stalker baru nih hehe intro yaa
    Rania, 00L^^ Kemaren aku ngefollow, terus di folbek iyei makasihh yaa. artworksnya kecekece kak. terutama illustrationnya keren deh, btw aku juga AI user tapi masih abal banget, baru belajar wkwk ;’D dan style-nya oemji kita samaa. flat design all the way~ xD
    pokonya i love your gallery, keren bangett :’D

    Like

      1. Uda ada beberapa sih aku campur sama ps buat pattern base poster fancy hehe, tapi kalo soloannya yang bener murni dari AI doang kaya punya kak ver belom pantas di upload, masih aball xDD
        aku fokus belajar flat style, tapi entahlah hati yang sering bimbang ini, mungkin ntar malah nyosor belajar style lain–” sama kaya hatiku yang nyasar dari sehun ke chanyeol/halah :”D
        iyaaa anytime <33

        Like

  8. Aiihh ini posternya kenapa kece sekalih ouo /.\ Ga kuat/? Berbakat banget nih ya kayanya bikin poster-poster film gitu, hoho :3 Kapan” ajarin dong bikin yg begitu, apalagi yg poster blending uhhhhh KEREN BGT LAH <3 <3

    Anw, kita belum kenalan ya? Hehe, aku Syifa, 00L. Maaf yaa kalo misalnya aku nyepam disini, hehe :D Salam kenal yaa! ^_^

    Like

  9. heiii,, Ve salam kenal maya 98line.. :)
    setelah sekian lama aku melihatmu akhirnya aku mampir juga ke blogmu ini..
    seriusan yang diatas itu apa’annnn … soo kinclong-kinclong bangetttt… bercahaya , so shine bright.. XD
    adooohhh karya kamu bener2 udah proooo bangettt XD XD /tepar/

    Like

  10. Ini ga bisa dibilang apa-apa lagi :’) mau bilang bagus udah kelewat bagus.. Mau nangis rasanya wkwkwkwk *abaikan

    Kapan-kapan kalo open mau request ya wkwkwkwk :D
    Btw, playlistnya apa aja ya? enak-enak banget lagunya, aku mau download :D

    Like

  11. hy mau tanya dulu nih sbelumnya hehe.. itu kamu bkin cover fancy backgroundnya itu keywordnya apa? kok bagus2 ya ngekkeke

    Like

  12. EMEJINGGG itu poster sama book cover nya :3 ngiler liatnya

    Eh, Vera, aku mau tanya, itu kan aku klik gambar posternya, kok bisa di klik gimana ya jelasinnya/? itu kayak mau buka foto di windows, di klik panah kanan atau kiri, nanti bisa kebuka foto selanjutnya… lah itu kok poster mu di atas nya juga bisa digituin, gimana caranya?

    Makasih ya, maaf kalau nggak ngerti bahasaku :’3

    Like

  13. Halo Vera~~!! Shif 99liner disini
    umm.. sebelumnya aku udah pernah kesini tapi pas mau meningggalkan jejak lost connection gitu jadinya baru sempet ninggalin jejak sekarang
    ART KAMU EMEJING SEKALI SERIUS GA BOONG terutama yang minimalist
    btw, Salam kenal ya~

    Like

  14. Hai ver.. kenalin aku Rindhi, 00Line
    Kamu tau gak sih? Aku mangap loh lihat gallery kamu.. KETJEH SEMUA MASA T_T
    Jahaaattttt ihhhh kamu T_T /slapped/
    Itu tuh.. yang book covers kamu ilustrasinya bikin pake apa sih? Corel yah?? Tutorial plsss /banyak mau nih anak/
    Okeh sekian dari sayaa :D

    Like

      1. Hoho.. kamu satu line di atas aku tapi anggep aja kita seumuran yah :D /kurang ajar/
        Galleryku gak ada apa2nya dibanding kamu tauuu..
        Okee… ditunggu ya tutorialnya :D /winkeu/ /ngilang/

        Like

      1. Sumfah kak ga bo’ong, suka bangeeet sama poster2 kakak terutama yang ngeblend2 gituuu ;w;
        Ah kakak, Aku masih belajarr ;w; kadang masih banyak komplain gitu dari customerr, aku ga bisa blend2 gitu ;w;

        Like

      2. hahahah yang ngeblend2 gitu mah aku cuman sering liat-liat poster Film luar negeri aja, jadinya ya ikutan kebawa… intinya malah cakepan kamu deh suer, kamu itu posternya udah ngerti banget cara tata letak dan ngatur gambar tuh pokoknya kece banget… Suka banget…!!

        Like

      3. Aja ya kak aja ;w; aku ga bisaaaaa ;o;
        Ah gila kak pujiannya tinggi bangett, makasihh, padahal masih pemula nih edit2 poster gini, kakak bisa aja ;-; punya kakak cakep jugaaa, aku naksir ada beberapa x’c

        Like

      4. hahahah naksir jangan sama posternya, naksir sama cast di posternya aja. hahahahah _eehhh_
        sering liat poster film doang sih aku mah, dan liat beberapa editan orang gitu disini… :D

        Like

  15. hai ve. ini kunjungan balik aku ya. dan… bolehkah aku berteriak histeris di sini?
    karena… INISERIUSKAMULINE99??? KARYAKAMUITUKECEKECEDANAKUTERCENGANG-CENGANG!!
    aku naksir semua poster kamu deh, seriusan. engga soft, fancy, dark semuanya kece! TAT

    Like

      1. ei? beda setaun,
        aku Hani, 98line. salam kenal Ve

        ini ngga berlebihan, tapi bingung mau kasih komentar baik yg kayak gimana, akhirnya aku tambahin banget semuanya xD

        Like

  16. Hai ve…
    Kenalin aku via, 99line juga :D
    Aku sering liat kamu muncul di blog blog lain dan aku penasaran sama kamu, langsung aja aku buka blogmu dan ke galerimu dan…
    SUMPAH YA INI KEREN BANGET EDITANNYA!BIKIN AKU IRI AJA ;A;
    Padahal umur kita beda beberapa bulan aja terus belajar photoshop juga kurang lebih sama lamanya, tapi kamu lebih bagus._. Kamu makan apa aja sampe bagus gini ;-;

    Like

      1. gak berlebihan sumpah xD
        Liati aja komen komennya semua bilang punyamu keren pake banget xD
        oiya btw, itu yg jadi headermu kok bisa gitu? padahal aku kemaren ngatur blogku pake tema ini headernya mesti ukuran 1180×260

        Like

  17. halo ve, salam kenal aku yui yang nyasar ke blog kamu. duh aku habis ngubek ngubek blog kamu, dan ngeliat gallery kamu. aku speachless. gabisa ngomong apa-apa, ART KAMU KECE KEREN BADAIII~ LALALALALA aku suka banget liatnya, duh aku langsung jatuh cinta /? //dorr sama art kamu. Bikin yang lebih banyak lagi yaaa DADAHH ~ /bow/

    Like

      1. Tapi udah keren-keren banget editannya. Mungkin memang udah bakat. *ikut terharu.
        Pokoknya aku suka semua editan kamu. CX
        PS : Duh, berarti kemarin aku salah ya manggil kamu kakak. Ternyata kamu masih muda. XD

        Like

  18. Awalnya penasaran, terus berkunjung kesini..
    Sumpah artnya keren-keren pake banget. Aku paling suka sama vectornya. Itu pake corel, bukan?? yaampun serius keren-keren banget. Simple, tapi kesan artistiknya ada.. :D

    Like

      1. Apakah aku ditunggu *apaini/?
        Biasanya aku bikin kayak gitu pake corel .-.
        tapi aku mau ngucapin makasih loh ini sama kamu, habis liat poster yang ‘an imperial affliction’, aku jadi langsung dapet inspirasi buat tugas poster kelingkungan.
        Awalnya mau bikin digital imaging, tp habis liat poster itu langsung kepikiran, “Kenapa nggak bikin vektor aja, kan lebih gampang.”

        Sekali lagi makasih ya :D kau menginspirasiku~

        Like

      1. Aku emang lebih suka bikin dark poster, lebih mudah daripada fancy ato soft, aku parah banget di fancy and soft XD .
        Haiii Ve, aku Wibi 92 line

        Like

      2. enggak kok, kau masih kurang rapi manip. Menurut aku soft sama dark kamu okelohh, kalo fancy, ada beberapa yg coloring y aku kurang srek (abaikan) . Hehee tua yaa. Jangan salahhh artworker yg kece-kece umurnya masih pada muda-muda >< . Aku orang y agak lemot bikin poster yg rada sedikit bener itu baru taun kemarin, padahal udah bertaun-taun main adobenya (malah curhat ).

        Like

      3. Ya nih, taste coloring aku condong ke deviantart community jadinya beda sama wordpress community, ya gitu :’D
        Duh dark sama softku masih kurang blend *nangis di pojokan*
        Yah tapi experience biasanya lebih banyak yang tua xD sama taste nya lebih bagus~
        Aku 3 tahun photoshopan tapi bukan buat poster sm cover gini, baru desember 2014 mulai bikin poster :w:

        Like

      4. Semangat belajar bikin posterku meningkat berkat artworker muda :D . Jadi dulu buat apa di adobe? mungkin aku bisa minta tolong diajarin sama kamu

        Like

      5. Anime ituuu bikin jamuran kalo nunggu season berikutnya,aku lgi nunggu season 3 kuroko no basket kekek .Iyaa pasti bisa kalo belajar mahh :D

        Like

      6. tiap season endingnya gantunggg dan itu yang bikin beteeeee. Btw nonton yg tokyo ghoul gak? aku sukaaa bangettterus yg pshyco pass juga

        Like

  19. Huwaaaaa!!!!! >< nangis di pojokan ketika lihat art kakak….
    Kerennnn abisssss…… huwaaa… envy sama kakak dech.. Pengen bisa kayak gitu…. ommaaa… kak Vera jahatttt…… :'(
    Btw, salah kenal, kakak :D
    Hayin 00line…
    Harap bantuannya^^

    Like

  20. HAI KAKKKK…… DEMI APAPUNNNNNNNNNN THIS IS AMAZINGGGGG…… HUAAA T_T KETJEH BINGGOOW, -caps lock jebol-napas tidak teratur-dead. hai kak veraaaa, sesuai komen yang diatas maap sok kenal sok deket. BTW ITU KEREN2 BANGET KOK YAAAA??!! aku ngenalin diri dulu dehh…. Annyeong leesinho imnida line 02 yang artnya huek hueek abal2 bikin muntaber kucing. demi superman yang kehilangan celana dalamnya itu gmn cara buatnya? ketjeh sumpahhh…. kak vera ajarinnn T_T kapan2 buat tutorial yaaa, nanti aku juga mau req cover kekakak….. senpai apa kakak ya manggilnya?? bingung sendiri, abis keren bat artnyaaa.
    maap banyak banget commentnyaa abis greget artnyaa hueeeekk :-) <3 <3 <3 <3

    Like

    1. HAIII XDD DUH MAKASIHHH :’DDD
      haiii, aku panggilnya apa nih? owo)/
      makasih banyak lho, ah ga juga :’))
      annyeong, aku thebrightflame a.k.a vera, panggil ve atau vera aja, line 99 XD
      kapan2 ya, klo sempet XDD
      sipp, ve aja, berasa tua /?
      makasihhh gapapa biar ramaiii, biar gaduh sampai menggaduh XDD

      Like

      1. sinhyo aja kakk.. >.<
        wkwkwkkw biarr gaduh -_- gak gitu juga kok kakk
        salam kenal yaaa, sipp ditunggu ajaran2 nyaaaa :D

        Like

      2. huhuhu T_T benerann ituhh kece kece bangetttttt… >.< bukan merendah kan hasil karyaku, tapi memang faktaa… (dasar sinhyo ngenes -_-)

        Like

      3. hohohooh… belajar cara punya otak kreatif kayak kak veraaa /gubrakkk/ (abaikan saja aku, aku hanya fans yg tergila2) >.<

        Like

      4. wkwkwkkw.. sama samaaaa yang banyak jugaa.. Kata temen2 ku juag gtiuu O_o (sinhyo tabahh..) hihihi sip deh kakk.. maafkan aku selalu mengganggu kak veraaa hehehe :D

        Like

  21. Ya ampuuuuuun… editannya kece banget XD
    Bolehkah kapan2 aku request disini? #ngarep :p
    wkwkwk nambah lagi deh artworker yang bikin aku envy liat artnya -_- dan huwaaaaaaa…. kenapa aku gak bisa sama sekali bikin poster :'( #curcol bentar :p

    Oh iya, halo salam kenal.. duh lupa intro sangking terpesonanya liat artmu -_- hehehe
    aku visitor baru disini.. maaf ya aku liat2 gallerymu gak izin dulu ._.
    terus maaf nih kalau aku ngerusuh di blogmu.. kebiasaan sih suka nyampah di blog orang -_-
    gomawo^^

    Like

    1. Makasihhh, boleh kokk c:
      Yah jangan envy dong kak :c
      Aku baru2 kok bikin poster, sbelumnya bukan posterrr

      Hai jugaa, salam kenal, panggil aku ve c:
      Gapapa kokk, biar ramaii, biar gaduh sampai menggaduh (?)

      Like

      1. makasih ve ;)
        ya tapi tetep aja artmu bagus XD mau cover, mau header liatnya enak gitu… gak envy kok, cuma kagum hehehe :) kamu masih muda tapi bertalenta.. sementara aku???? huh, putus asa T__T

        wkwkwk… keingat aadc :D

        Like

      2. kenalin aku seniormu… Bertha, 96line wkwkwk #becanda maksudnya aku lahir duluan gitu darimu XD
        3 tahun?? woah pantes artmu udah mateng banget #apaan

        hehehe iya dong.. selain kpopers aku tetep suka nonton film indo.. #mulai deh sok nasionalismenya -_-

        Like

      3. Ohh owo haiii xD ofc seniorrr, aku baru bikin wordpress ini kurang dr seminggu yang lalu xD
        Iyaa, tp ga kpop atau orng beneran, tp anime gituu
        XD iya itu musikalisasi puisi yg bagus c:

        Like

      4. wuah kalau anime aku kurang paham.. ._. dulu waktu sd suka banget banget nonton kartun jepang.. cuma perlahan ganti arah jadi suka baca manga.. apalagi kalau tipenya shoujo.
        nah pas sma aku malah jadi suka kpop?? tapi tetep hatiku indo kok :D

        bener banget tuh.. :) apalagi kalau sambil ngebayangin nicholas duhhh hehehe lumer sendiri :p

        Like

      5. eh seriusan?? aku mau dong request hehehe XD
        maunya yoona snsd sama siwon suju. bikin siwon yang ambil fotonya.. terus yoona langsung tiba-tiba cium pipi siwon jadi siwonnya kaget gitu.. luculah pokoknya mukanya. backgroundnya di restoran mewah yaaa.. (kalau bisa) #tolong maklumi khayalan gila saya -_-

        kakak tunggu loh ve.. kalau enggak, tak hadang waktu pulangnya.. wkwkwk becanda :p #abaikan yang terakhir -_-
        makasih ya^^

        Like

      6. oh iya.. sorry dek gak ngikutin aturannya -_-
        entar ya, lagi on dari hp soalnya :)

        btw kamu juga artworker di art fantasy ya?? wuah.. nambah suka deh request poster disana kalau nambah artworker kece kayak kamu :D chukkae XD

        Like

      7. Gapapa kokk, aku lupa bilanggg xD sip dehh, blum kubuat formatnya, jadi req kyk tadi aja di co-pas (?) XD

        Iyaaa, perdana~ makasih kakk, rajin2 req ya xD artworkernya pada kece2 semuaaa

        Like

      8. ok :)
        heheh kalau kakak sih emang maunya rajin.. cuma rasanya gak enak kalau request tapi ffnya belum selesai.. kesannya kayak mau dikoleksi aja posternya.. kan gak enak sama artworkernya :D

        sip2 entar kalau kakak request kebetulan kamu lagi on disana take yaa.. #padahal bisa langsung kesini kalau mau req, emang dasarnya rempong :p wkwkwk

        Like

      9. Wkwkwk ya syudah semangat selesain ffnya kakkk~ c:
        Wah itu ga bisa jamin kak, soalnya aku hari ini aja mau ngetake tadi, tapi udh pada taken semua (?) XD
        Langsung req sini aja klo mau eksklusif (?l

        Like

      1. Haha, iya lagi stuck banget beresin blog :’DD AAAAAH. Sekali lagi aku ga tahan sama editanmu kak plsss-_- Request boleh kan ya wkwkw :’3

        Like

  22. First comment ‘-‘ maaf aku kepo, aku pengen banget banting laptop, sumpahhhhhhhhhhhh karya-karyamu emang bikin aku melted ‘w’ asdfghjkqwertyuiopzxcvbn /error/

    Like

      1. punyaku masih kalah kali ver ‘-‘ kamu kan udah jago banget nge-abstrack di DA, dll /?/ :”) kamu harus tahu saya ini salah satu fangirl kamu oke?? XD <3

        Like

      2. enggak kok enggak /berubah pikiran/ nanti aku coba yang enggak rempong ‘-‘ aku suka bingung masalah teknik blending sama penyesuaian texture ‘-‘ /sama aja/

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s