[OPEN || 0/5] Request Section

RULES
——————–

1. I accept both real life and anime/manga/game request.
2. You have to follow me and my blog first before requesting.
3. Fill up the form IN THIS PAGE ONLY with ENGLISH/BAHASA INDONESIA.
4. Check out my queue below before request something -some things might be unavailable.
5. You can only request one graphics once at a time. Request something new before I’ve done your request/decline it is PROHIBITED.
6. Please respond me when I asked you something as soon as possible. Otherwise, I can’t start working on your request. (MAX. within three days, or I may decline your request.)
7. You can also add edition reference (if you like one of my works from gallery and intend to ask me to make something like that, please link the image)
8. Would be better if you could link me the picture of characters/things you want me to use.
9. The maximum deadline is 3 DAYS AFTER CONFIRMATION FROM ME. If I haven’t done yours without further notice, It means I automatically reject your request. So please, check my blog 4 days after it has confirmed.
10. After requesting, please check the “Queue” for result updates regularly because I will not notify you personally.
11. Please give me feedback(comment) and payment(like and reblog) upon finished graphics’ acceptance.
12. You are prohibited to remove the copyright from my graphics in any way and for any reason.
13. Those who violate these rules will be included in “BLACKLIST”.
14. Blacklisted people are PROHIBITED to request anything until the time’s expired.
15. You can only request max. 2 times with a week interval each batch (rejects included).

——————–

FORMS.
——————–

* is not necessarily needed.

[EDITIONS, BANNERS, ICONS & PSD REFERENCES]
FORM
Size :
Object :
Type :
Text* :
subtext* :
Graphics Reference (check out my gallery and link a graphic similar with something in your mind)* :

Details :
example :
Size : 850x315px (timeline facebook cover)
Object : Chanyeol of EXO-K
Type : Editions
Details : Could you make it with fancy  style? I prefer a colorful color, also could you make it with main colors red and blue ? If you can add fun and cheerful feeling in it, thank you. ^^

[BOOK COVERS]
FORM
Title : 
Genre : 
Author : 
Cast(s) [full name/picture link]* : 
Summary* :
Quotes* :

STYLE :
[ ] Grungy
[ ] Soft
[ ] Minimalist
[ ] Blends
[X] Manipulation
[ ] Typography
[ ] Simple
[ ] Fancy
Graphics Reference (check out my gallery and link a graphic similar with something in your mind)* :
INDIVIDUAL CORNER : (how the graphics you want to be made here, like specific descriptions, ideas, picture links etc.)

[GRAPHICS REVIEW REQUEST]
FORM
Name/nickname :
Title :
Graphics’ link :
Function as : (wallpaper/signature/book cover etc.)
Genre/style :
Sypnosis :
example :
Name/nickname : Ve
Title : Boundaries
Graphics’ link : http://asdfgama.png
Function as : book cover
Genre/style : bloody, dark, grunge
Sypnosis : I have none.. lorem ipsum blablablablabla

——————–

QUEUE
--------------------
02.10.15 - BOOK COVER - AHNLIEN | RESULT
02.11.15 - BOOK COVER - AHSUNGICEGIRL | RESULT
02.12.15 - HEADER - SANSNAM | RESULT
02.12.15 - BOOK COVER - LUVIA RICHA | RESULT
02.12.15 - BOOK COVER - HIRUKA KUMIKO | RESULT
02.12.15 - BOOK COVER - GABRIELALUISA | RESULT
02.13.15 - BOOK COVER - PINKCHANNIE | RESULT
02.15.15 - HEADER - HIRUKA KUMIKO #2 | RESULT
02.15.15 - BOOK COVER - GABRIELALUISA #2 | RESULT
02.16.15 - BANNER - LUVIA RICHA #2 | RESULT
02.17.15 - BOOK COVER - N U K I Y | RESULT
02.17.15 - MANIPULATION - BERTHAFITRIAS | REJECTED
02.18.15 - BOOK COVER - SIMPLESHINE | RESULT
02.18.15 - BOOK COVER - UNPREDICTABLE96 | RESULT
02.19.15 - EDITION - ROSESAPPHIRE | RESULT
02.19.15 - BOOK COVER - ANIMEPUTRI | RESULT
02.19.15 - BOOK COVER - PINKCHANNIE #2 | RESULT
02.20.15 - BOOK COVER - BEKEY SQUAREPANTS | RESULT
02.21.15 - EDITION - ROSESAPPHIRE #2 | RESULT 
02.22.15 - HEADER - REDBACK97 | RESULT 
02.23.15 - BOOK COVER - NADHEA RAIN | RESULT
02.23.15 - BOOK COVER - REDBACK97 #2 | RESULT
02.23.15 - BOOK COVER - YUKI HAURA | RESULT
02.23.15 - BOOK COVER - N U K I Y #2 | RESULT 
02.24.15 - BOOK COVER - GDBANG | REJECTED
02.28.15 - HEADER - BAEKPEAR | RESULT
03.01.15 - BOOK COVER - SPRINGSABILA | RESULT
03.01.15 - HEADER - HIRUKA KUMIKO #3 | RESULT
03.02.15 - BOOK COVER - REDBACK97 #3 | REJECTED
03.10.15 - BOOK COVER - HANISSI'STAN | RESULT
03.10.15 - BOOK COVER - LUVIA RICHA #3 | RESULT
03.12.15 - BOOK COVER - CAITHXOSH | RESULT
03.12.15 - BOOK COVER - I-VRISLEEN | RESULT
03.15.15 - HEADER - SKYGRABBER | RESULT
03.15.15 - BOOK COVER - SHAZA | RESULT
03.15.15 - HEADER - REDBACK97 #4 | RESULT
03.16.15 - BOOK COVER - LUVIA RICHA #4 | REJECTED
05.14.15 - BACKGROUND - LULUCH | RESULT
BLACKLIST
--------------------
PINKCHANNIE - no feedback @ Siren's Book 
ROSESAPPHIRE - no feedback @ Byun Baekhyun
Advertisements

275 thoughts on “[OPEN || 0/5] Request Section

  1. Title : Our Story
    Genre : Love and Friendship
    Author : -dearyouxo
    Cast(s) [full name/picture link]* : –
    Summary* : Cempaka dan Devi adalah dua orang sahabat yang tanpa mereka sadari, mereka berdua sudah jatuh cinta dengan cowok playboys di sekolah mereka, Kevin dan Angga. Angga yang berkarakter rada ‘songong’ dan emang masuk kategori cowok idaman di tiap novel teen-lit yang dimana ‘udah ganteng, kaya’ ya gitu deh. Pokoknya karakter Angga yang badboy banget itu bisa ngebikin Devi suka sama dia. Kalau Kevin sendiri, dia itu karakternya yang imut-imut mempesona gitu (?) berhasil ngebikin Cempaka suka sama dia. Tapi sebenarnya Kevin itu sudah suka Cempaka dari beberapa bulan yang lalu, dan Cempakanya gak peka. Lain lagi sama Angga-Devi yang dijodohkan orang tua mereka, mereka tetap melakukan ‘PDKT’ seperti yang diinginkan orangtua mereka. Tapi tetep, mereka tetap saling benci-bencian imut (?) gitu. Ya, bisa dibilang ‘love-hate’.
    Dan, yak. Endingnya mereka bakal happy. Cempaka-Kevin, Devi-Angga. (kalau bingung, tanya aja, kak :’3)

    Quotes* : –
    STYLE :
    [ ] Grungy
    [ ] Soft
    [X] Minimalist
    [ ] Blends
    [ ] Manipulation
    [ ] Typography
    [X] Simple
    [ ] Fancy
    Graphics Reference (check out my gallery and link a graphic similar with something in your mind)* : https://thebrightflame.wordpress.com/works/book-covers/stairwaytoheaven/
    INDIVIDUAL CORNER : nanti di covernya itu ada siluet dua pasang cowok-cewek boncengan sepeda gitu. Ya, anggap aja itu Angga-Devi sama Cempaka-Kevin :3. Nah, tapi posenya kayak beda-beda gitu. Mereka jalannya searah, ya. Kayak balapan sepeda gitu /plak. Ya, kalau gak ada gitu, siluet dua cowok, dua cewek. Kayak silang-silang gitu, cowok-cewek-cowok-cewek. Oh, ya, aku lupa bilang gimana karakter Devi sama Cempaka. Nah, kalau Devi itu tipe-tipe cewek yang pecicilan dan rada liar, Devi ini suka makan permen karet. Sementara Cempaka, dia itu cewek yang feminim dan manis, tapi dia itu ceroboh dan gak pekaan. Hehe. Duh, kak, beneran deh, kalaunya bingung tanyain aja. Aku juga takut kalo kakak rada gak ngerti sama penjelasanku ini :”)

    Like

  2. Hai boleh request?

    Title : Trapped
    Genre : Romance/Drama/Teenlit
    Author : fantasyforest
    Cast(s) [full name/picture link]* : http://favim.com/orig/201106/10/boy-cute-friends-girl-love-Favim.com-71189.jpg
    Summary* : Semua masih sama pada Kara, gadis itu masih bermain di dalam perasaan tak bahagia dan patah hati—dengan objek yang berbeda.
    Semua telah berbeda pada Arka, pemuda yang selama ini menjadi sumber patah hati Kara kini berbalik menjadi ‘korban’ patah hati.
    Yah, keadaan berbalik. Jika dulu Kara yang menawarkan payung kearah Jona, kali ini justru ialah yang harus memberikan payung kepada gadis itu.
    Saat Kara terjebak ditengah putaran rasa yang sama dari orang berbeda. Arka terjebak ditengah putaran masa lalu yang ia coba gapai kembali.
    Kira-kira,
    —siapa yang berhasil keluar dari jebakan ini terlebih dahulu?

    note : Berhubung ini untuk wattpad, size nya tolong disesuaikan ya :D
    Terima kasih

    Like

  3. Boleh Request?

    ini formnya :D
    Title : Good Girl
    Genre : happy
    Author : aeni
    Cast(s) [full name/picture link]* : (Korean artist) Sandara park and G Dragon
    Summary* : –
    Quotes* : i love you oppa

    Terima kasih kalau requestan ku diterima

    Like

  4. Hay vera.. lama ga berkunjung disini?? masih inget kakak kan?? inget dong :p #maksa
    btw kakak lagi mampir di blogmu dan inget pernah req cover ff.. judulnya kalau gak salah angel?
    itu kan udah lama ya, jadi dicancel aja yup.. kayaknya kamu sibuk dan lagian takutnya kakak yang lupa pernah request di kamu request di tempat lain jadinya double req -_-
    Maaf ya, makasih juga^^
    sukses ya buatmu.. ngomong-ngomong artmu keren banget parah T_T mewek liatnya.. aku mah apa atuh setelah liat artmu. Butiran debu kayaknya hiks ;'(

    Like

  5. *bentar tarik napas dulu* ini temanaya simple tapi ugh maniiis bgt kek gula >.< terus sblm ksini abis ngubek2 dlu gallery dan WOWOWOWOW as expected from tallented artworker! bner2 PRO 100% deh kamu udh gak diragukan lagi <3

    [EDITIONS, BANNERS, ICONS & PSD REFERENCES]
    FORM
    Size : Oke sebelumnya maapin karna aku ternyata gaptek -___- ak gtau gmna caranya mengetahui size background. Yang pasti aku nanti mau pake Intergalactic theme. Kasih tau aku dimana letaknya terus nanti aku kasih tau kamu lagi atau nanti aja km sesuai-in sendiri?
    Object : Kuroko Tetsuya
    Type : Background
    Text* : –
    subtext* : –
    Graphics Reference (check out my gallery and link a graphic similar with something in your mind)* :-
    Details : Gapapa yaa tiga pertanyaan diatas d kosongin hihi aku maunya km buat art sebebas mungkin tanpa ada batasan ^^

    Like

    1. duh makasihhhh ;w; terharu deh <3 ///w///
      waduh aku ga pernah otak-atik theme itu deh.. tapi setahuku itu nggak pake background owo entahlahhh cobain aja dulu cek owo)// klo udah yakin, request lagi aja~

      Like

      1. Iyaaap, gada rincian apa2 kok, ak pengennya itu pure ide sma imajinasi km. Gak mau nyebut ini sebuah requst, anggap aja ini itu hadiah untuk menggemar beratmu /eaaa :D
        Mau gelap ato terang gamasalah toh hasilnya pasti bakal tetep sama, AWASOME :”D

        Like

  6. Saeng request lg ya ^^ hehe. Boleh jadi dua gak? ._.

    [BOOK COVERS]
    FORM
    Title : Kites
    Genre : Romance, Deathfic, Angst, AU
    Author : Nadhea Rain
    Cast(s) [full name/picture link]* : Xi Luhan, Xian Mei Lyn (Kim Shi Yue ulzzang)
    Summary* : Xi Luhan dan Lyn bertemu dalam acara inagurasi kampus, setelah itu mereka jarang bertemu. tapi saat kejuaraan UKM diselenggarakan mereka bertemu kembali lalu menjalin cinta. karena sebuah musibah Luhan harus kehilangan nyawanya
    Quotes* : “Jika besok cemara itu menanyakan kabarmu, akan ku bisikkan padanya kau telah pergi dan tak akan kembali. Disini, di kampus kita, aku menunggumu bersama semua kenangan itu. Aku mencintaimu Luhan”
    STYLE :
    [ ] Grungy
    [X] Soft
    [ ] Minimalist
    [ ] Blends
    [X] Manipulation
    [ ] Typography
    [ ] Simple
    [ ] Fancy
    Tambahan: tolong dikasih cemara ya saeng ^^ gomawo ~
    kalau bisa ini dijadikan dua boleh? satu castnya namja ganti Sehun. tp kalo gbs gapapa satu aja. hehe. gomawo saeng ^^

    Like

  7. aku mau request yap…
    [Book Cover]
    title : Always…
    Genre : romance, sad
    Author : Hyejinju
    Cast(s) : Lee Yoo Bi (Gu Family Book), Kim Hyun Il (Ray C-Clown),Oh Sehun (EXO-K)
    Summary : Yoo Bi hanya gadi biasa yang merantau ke seoul untuk memenuhi wasiat ibunya untuk menemukan kakak laki-laki yang tidak pernah dikenal olehnya. namun setelah menemukan kakaknya, ia malah di landa oleh dilema cinta segitiga antara dirinya, Ray dan Sehun. karena merasa tertekan, ia memilih meninggalkan Seoul untuk melupakan ray dan Sehun. mmeski itu berarti melupakan cintanya pada Ray dan kasih sayangnya pada Sehun.
    Style : Dark, Soft, Minimalis, Blend

    Like

  8. Aku mau request..
    [BOOK COVER]
    Title : Always…
    Genre : Romance, Sad
    Author : hyejinju12
    Cast (s) : Lee Yoo Bi,Kim Hyun Il (Ray C-Clown),Oh Sehun (EXO-K)
    Summary : Yoo Bi adalah gadis biasa yang marantau demi memenuhi wasiat ibunya untuk menemukan kakak yang selama ini tak pernah dikenal dan dilihatnya. Namun, dia malah terjebak di antara dilema cinta segitiga antara dirinya, Sehun dan Ray. Yoo bi merasa tertekan. Akhirnya ia memilih untuk menjauh dan melupakan semua yang pernah terjadi antara dirinya Sehun dan Ray. Juga melupakan rasa cintanya pada Ray.
    Style : Soft, Dark, Blends, minimalis

    Like

  9. Vera !! aku pngen terus-terusan req disini deh?/ editanmu keren bangettt >_< req lagi ya :D
    [BOOK COVERS]
    FORM
    Title : Poor vs Rich
    Genre : Friendship
    Author : Luvia Richa
    Cast(s) : Shailene woodley ( https://www.google.com/search?q=shailene+woodley&rlz=1C1HOPT_enID593ID593&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=YVUGVbujO8SJuwSTjIKQBQ&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1024&bih=499 )
    victoria justice ( https://www.google.com/search?q=Victoria+Justice&rlz=1C1HOPT_enID593ID593&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=GlcGVZ64HMzauQSZzoK4DA&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1024&bih=499 )

    Summary : shailene adalah orang kaya dan victoria adalah orang miskin*ini standar* namun karena ada masalah konflik yang menimpa shailene bukannya membuat shailene membaik, namun semakin buruk. hingga akhirnya ia jatuh miskin. saat miskin pun, ia masih berprilaku buruk dengan menghina victoria. akhirnya karena suatu hal, ia sadar ?/
    STYLE :
    [ ] Grungy
    [X] Soft
    [ ] Minimalist
    [X] Blends
    [X] Manipulation
    [ ] Typography
    [ ] Simple
    [ ] Fancy
    Graphics Reference (check out my gallery and link a graphic similar with something in your mind)* : https://thebrightflame.wordpress.com/works/book-covers/#jp-carousel-153
    INDIVIDUAL CORNER : warna covernya lebih dominan ke hijau-hijau muda :D

    Like

      1. maaf kak tapi aku ga dapet inspirasi buat kerjain request kakak, dan karena udah ngelewatin 3 hari, jadi dengan terpaksa aku harus decline request kakak. Maaf banget ya kak ;w;

        Like

  10. Kak Vera, jadi gini, ehm…. gimana yak. Udah lama deh tau nama kakak yang sering lewat-lewat di blog gitu. Aku pernah nge-stalk dan amazed banget sama desainnya yang… astaga, gatau mo bilang kayak gimana. Ini mahadewa, sumpah. Lucu, apalagi Chanyeol yak temanya yang ini /slaps/ tapi elegan juga gitu kalo aku perhatiin. Udah lama mau request di kak Vera, tapi ragu-ragu gimana gitu ya, soalnya FF aku itu alay, entar takut nyesel aja kalo make poster kece buat FF alay kayak punyaku /kick/ tapi ya sekarang aku mau nyoba request. Aku harap kakak mau nerima.

    Title : [Strand] Chocolate
    Genre : Romance, Fluff
    Author : Shaza
    Cast(s) [full name/picture link]* : Park Chanyeol ( http://ww4.sinaimg.cn/large/8584d822gw1eq3yeswyksj20iu0sgdh1.jpg ), Choi Sulli ( http://cfile8.uf.tistory.com/image/226FF94C5411656D33308D / http://cfile6.uf.tistory.com/image/2528264555001A533AB295 / http://cfile8.uf.tistory.com/image/2250474555001A5519C175 / https://pbs.twimg.com/media/CADOpYoUUAAVRsc.jpg )
    Summary* : Bulan madunya Chanyeol sama Sulli di Bodrum yang deket pantai.
    Quotes* : –
    STYLE :
    [ ] Grungy
    [X] Soft
    [ ] Minimalist
    [ ] Blends
    [X] Manipulation
    [ ] Typography
    [ ] Simple
    [ ] Fancy
    Graphics Reference (check out my gallery and link a graphic similar with something in your mind)* : https://thebrightflame.files.wordpress.com/2015/02/photoshoot-romantica.png?w=700&h=&crop=1 THIS IS SOOOO YESSSSSS! PEN NANGIS KEJER ASTAGA KEREN! UNYU-CAKEP.
    INDIVIDUAL CORNER : (how the graphics you want to be made here, like specific descriptions, ideas, picture links etc.) jadi ya, aku sengaja ngasih foto Sulli-nya banyak dan ratarata full body, karena aku pengen foto Sulli dimasukkin dalam posternya lebih dari satu (gak perlu semua yang aku kasih kok) yang penting lebih dari satu, kalau dua doang juga gapapa. karena di sini peran tokohnya itu bukan kayak bulan madu, tapi lebih ke liburan, aku pengen ada gambar-gambar polaroid yang isinya tentang liburan mereka yang di sekitar pantai.

    Makasih yaaa kak Veraaaa. Aku harap kakak bisa membantu aku :)

    Like

    1. HAII XDD duh harusnya kamu langsung komen aja kenalan /? salam kenal yaa, aku Ve line 99~~
      Duh makasih banyak lho, aku masih perlu banyak belajar X’D iya chanyeol <3 love him /shot
      yahh mestinya cepetan dong requestnya /? nggak gigit tau aku owo)/
      Perihal requestannya, sippp dehh tunggu max. 3 hari ya~ judulnya ituu?

      Like

  11. Kakaak, aku baru pertama request disini ;3
    FORM
    Size : 1040 × 250
    Object : BTS’s V
    Type : Header
    Text* : Skygrabber
    subtext* : my obsession for writing fiction
    Graphics Reference (check out my gallery and link a graphic similar with something in your mind)* : https://thebrightflame.files.wordpress.com/2015/02/kris-wu.png (entah kenapa liat fotonya malah nangis sendiri._.)
    Details : yg subtext kalo bahasa inggrisnya salah dibenerin ya._. aku gak terlalu bisa bahasa inggris._. Vnya yg imut-imut gitu ya;3 tapi yg Danger era
    Thanks sebelumnya~

    Like

  12. Hello~ may I request?

    Title : Serendipity
    Genre : Romance, Hate-Love, School Life, Alternate Universe
    Author : Aiveurislin
    Cast(s) [full name/picture link]* : (cast-nya banyak banget kak, apa bisa?) iKON [only Chanwoo, Yunhyeong, Junhoe, Donghyuk, B.I], Lovelyz [only Jiae & Yein], BTS Jungkook, GOT7 Bambam, Davichi Minkyung, Actor [Cha Seungwon & Choi Won Young], Actress Kim Sung Ryung
    Summary* :
    Shin Haljung (Jiae) tidak pernah menyangka jika Tuhan mempertemukannya dengan seorang Jung Chanwoo –pewaris tunggal Clavetd Group yang menjadi musuh yang sangat ia benci di sebuah jalanan kota Seoul menuju sekolah barunya. Begitu pula dengan Jung Chanwoo tak mau mengakui jika Shin Haljung adalah gadis yang akan merusak hari-harinya dengan tingkahnya yang seakan tak peduli, acuh, dan kasar. Ia kesal karena Haljung hanya akan bersikap demikian ketika bersamanya. Dunia memang begitu sempit. Tak seluas apa yang dipandang, tak sesuai apa yang dikira. Ya, Suatu kebetulan yang mengagumkan. Chanwoo akan terus hidup untuk Haljung dan begitu pula sebaliknya.
    Quotes* :-
    STYLE :
    [ ] Grungy
    [X] Soft
    [ ] Minimalist
    [X] Blends
    [ ] Manipulation
    [ ] Typography
    [X] Simple
    [ ] Fancy
    Graphics Reference* : maybe this? https://iceswag.files.wordpress.com/2014/12/20-years-old-poster1.jpg?w=500 (karena cast-nya yang bejibun banyaknya(?) aku usulin pake templates aja ya kak ;) )
    INDIVIDUAL CORNER : Tolong foto Chanwoo dan Jiae lebih dominan ya :D

    Thanks :)

    Like

      1. Oh ya, aku mau jelasin dulu sama kakak (kakak 99line kan?), untuk di tempat lain aku pesen poster itu untuk cerita ketika sudah mulai posting setiap chapter-nya (aku berniat untuk pake 1 poster untuk 2 chapter). tapi, khusus yang aku request di kakak itu poster untuk preview foreword dan pengenalan cast-nya. Kira-kira kakak masih bisa nerima?

        Kalo nggak bisa, no problem kok :) maaf atas kesalahpahamannya, ya kak :)

        Like

  13. Title : Macabre
    Genre : Angst,Thriler,Romance
    Author : caithxosh
    Cast(s) [full name/picture link]* :
    f(x)’s Krystal (http://8pic.ir/images/l013cc0wgradmee5jzo7.jpg)
    EXO’s Sehun (http://3.bp.blogspot.com/-5DwZ-BjHWwo/UwIGyF43boI/AAAAAAAAAPo/uau3dWc7eko/s1600/Oh-Se-Hun-Growl-se-hun-35221106-245-350.png)
    A-Pink’s Hayoung (http://lh3.googleusercontent.com/-5LL-aryJPEk/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAfw/jx_s95mGud4/s512-c/photo.jpg)
    Summary* : Krystal,Sehun,Hayoung itu sekelompok pembunuh bayaran.Sehun sama Krystal saling menyukai dan mereka pacaran diam-diam,disaat yang sama Hayoung menyukai Sehun dan bertekad mendapatkannya.
    Quotes* : Assassination is dangerous,but love is more deathly still
    STYLE :
    [ ] Grungy
    [ ] Soft
    [ ] Minimalist
    [X] Blends
    [X] Manipulation
    [X] Typography
    [ ] Simple
    [ ] Fancy
    Graphics Reference: Kurang lebih feelnya antara https://thebrightflame.files.wordpress.com/2015/02/condemned.png?w=255&h=399&crop=1 , https://thebrightflame.files.wordpress.com/2015/02/perfect-perfume.png?w=370&h=&crop=1, sama ini https://thebrightflame.files.wordpress.com/2015/02/undo.png?w=370&h=&crop=1
    INDIVIDUAL CORNER : Kalau bisa lebih fokus ke Krystal-Sehun,Hayoungnya gk usah terlalu menonjol.By the way,di link gambar Krystal itu kan Jessica sama Krystal,Jessica dicrop aja,pake yang Krystal#Mudeng ga?Agak mbulet ya?
    Anyway,thanks!

    Like

  14. [BOOK COVERS]
    FORM
    Title : between us
    Genre : romance
    Author : luvia richa
    Cast(s) : woo hyun (infinite), juniel, kim sae-ron
    Summary* : juniel dan sae ron adalah dua sahabat sejak kecil. tapi kerana kedatangan woo hyun yang ingin mencari juniel, membuat kim sae ron tersaingi. woo hyun adalah salah satu mantan sae-ron dan sae ron masih mencintai woo hyun bahkan berencana membuat woo hyun kembali kesisinya. tapi disatu sisi, woo hyun mencintai juniel yg tak lain adalah teman sae-ron
    Quotes* : pilih salah satu dari kami dan kami akan terluka
    STYLE :
    [ ] Grungy
    [X] Soft
    [ ] Minimalist
    [ ] Blends
    [X] Manipulation
    [ ] Typography
    [ ] Simple
    [ ] Fancy

    Like

  15. Title : Timeless Love
    Genre : Sad-Romance,Semi-Smut 
    Author : Hanissi Kim
    Cast(s) [full name/picture link]* : Lee Hyun Woo(actor),Kim Nari(Wa$$up)
    Summary* : Kisah tentang cinta abadi yang sebenarnya
    Quotes* : Inilah cinta abadi
    STYLE :
    [ ] Grungy
    [X] Soft 
    [ ] Minimalist
    [ ] Blends 
    [ ] Manipulation 
    [ ] Typography 
    [ ] Simple
    [ ] Fancy

    Like

  16. Dear, aku balik lagi mau request :D
    BOOK COVERS
    Title : Boys Before Flower
    Genre : School-life, friendship, romance
    Author : redback97
    Cast(s) [full name/picture link]* : Jinwoo (WINNER), Lily Collins (Actress), Park Eunha (Ulzzang Park Hyojin), Mino (WINNER)
    Summary* : Jinwoo bersahabat dengan Eunha sejak mereka masih berusia 5 tahun. Saat itu, Jinwoo sedang kehilangan sosok eomma yang sangat ia sayangi sehingga ia merasa sangat terpukul. Saat itu juga Eunha hadir dan menghibur Jinwoo dgn segala cara yg bisa ia lakukan. Lama kelamaan perasaan mulai tumbuh di hati keduanya saat mereka mulai berusia belasan tahun. Saat ini tepat di usianya (Jinwoo) yg menginjak 17 tahun, ia ingin mengutarakan perasannya kpd orang yang dicintainya. Namun bukanlah Eunha yang ia maksud, melainkan gadis pindahan yang belum lama ia kenal. Disisi lain, Eunha tidak mengetahui bahwa sahabat sekaligus teman satu grupnya, Mino telah menyukainya selama ini.
    Quotes* : You can find the softness of love and darkness of life in our lives
    STYLE :
    [ ] Grungy
    [x] Soft
    [ ] Minimalist
    [ ] Blends
    [X] Manipulation
    [ ] Typography
    [ ] Simple
    [ ] Fancy
    Graphics Reference* : https://thebrightflame.wordpress.com/works/book-covers/#jp-carousel-427
    INDIVIDUAL CORNER : Jinwoo sama Lily collins dibuat kaya couple gitu mukanya juga happy face. Mino sama Eunha juga dibuat kaya couple tapi agak ada jarak sama mukannya juga yang biasa aja. trs kalo bisa dikasih kaya 2 bayangan cowok gitu buat anggota F4

    Like

  17. hay aku dateng lagi X’D
    FORM
    Size : 760 x 400 kalo kegede-an, kek yg waktu itu aja 620 x 297
    Object : Bang Minah, Jung Eunji
    Type : editions
    Text* : ❤Fab❤
    subtext* : whatever.
    Graphics Reference (check out my gallery and link a graphic similar with something in your mind)* : kayak yang waktu itu aku req disini ‘-‘
    Details : kalo dulu itu themenya pixel, sekarang tumblr ‘-‘ ngerti kan? tapi ini tumblr yang bukan vintage. ngertikan??

    Like

  18. KAK VERAAA~ masih ingat aku nggak? Aku boleh request kan? :D

    [BOOK COVERS]
    FORM
    Title : Ibu
    Genre : family, life
    Author : tazkia (nulisnya gitu saja, no capital :D )
    Cast(s) [full name/picture link]* : sebenarnya ini ori-fic, nggak pakai cast juga nggak apa-apa. Tapi kalau boleh aku minta, pakai fotonya Dylan O’brien ya :D
    Summary* : –
    Quotes* : –
    STYLE :
    [ ] Grungy
    [ ] Soft
    [X] Minimalist
    [ ] Blends
    [X] Manipulation
    [ ] Typography
    [X] Simple
    [ ] Fancy
    Graphics Reference : gabungan antara https://thebrightflame.files.wordpress.com/2015/02/anothersarms.png?w=384 dan https://thebrightflame.files.wordpress.com/2015/02/stairwaytoheaven.png?w=384
    INDIVIDUAL CORNER: foto Dylan nggak usah dikentarain banget wajahnya (kaya cuma kelihatan matanya gitu), dibingkai. Sama ada vector kereta atau stasiun. Opsional saja, Kak. Kalau memang memberatkan, nggak usah ada Dylan nggak apa-apa, tapi moodnya sama kaya yang Stair Way to Heaven (sumpah aku naksir banget sama yang itu ><)

    Makasih ya, Kak Vera! Nggak perlu buru-buru. Semangat, Kak Vera! :D

    Like

      1. Ada sih. Ini bentuknya ficlet, jadi aku bingung mau kasih summary gimana soalnya pendek ._.

        Oke, jadi ini ceritanya Galih (tokoh utama), pulang ke kampung halamannya. Selama dia lagi nunggu adiknya jemput, dia ingat beberapa kenangan waktu sama Ibunya. Well, sesederhana itu sih ._.

        Liked by 1 person

  19. Hai ver! ^^ *sok akrab*
    Aku pater, kita se-line :D
    Dan aku kesengsem sama editan kamu, yang keren bangettt :D
    So, aku pesen buat header blog ku, boleh silahkan di cek dulu disini royalwires11.wordpress.com

    Size : 1200X600 pixel
    Object : Baekhyun and Wendy Red Velvet
    Type : Editions (Header)
    Details : Ver, ntar itu baekhyun sama wendy ditaro di kanan-kiri poster ya. Bukan kayak couple, sendiri2 gitu. Kaya header kamu tapi tengahnya nggak putih.Yesh, kayak di galeri kamu yg ‘Now You See Me’, suasana kayak gitu. Dark. Trus konsep blog ku kan kerajaan, so dark but tetep ngeliatin sisi elit nya *duh maap cerewet*

    Hehe, udah segitu aja sih.
    Ku tunggu responnya :D

    Like

  20. [BANNERS]
    FORM
    Size : 1180x500px
    Object : G-Dragon (Bigbang)
    Type : Editions
    Text* : G-Dragon
    subtext* :Korean Fashion Icon
    Details : Kalo bisa GD nya yang ganteng sama yang cool gitu ya dear~ thx before

    Like

  21. Title : Black Town
    Genre : Lifestyle – Romance – Drama – Hurt/Comfort
    Author : Park Nukyeon
    Cast(s) [full name/picture link]* : Bae Suzy – Kim Myungsoo – Mark tuan – Park Jiyeon – Kim Seolhyun – Park Chanyeol – Kim Jongin – Oh Sehun
    Summary* : Kota ini dipenuhi oleh ketidak aturan. Bagaikan Apophis telah berhasil meruntuhkan Ma’at. Tapi, tentu saja semua manusia yang tinggal di kota ini tidak pernah merasakan ketidak aturannya. Pesta dimana-mana dan segalanya. Layaknya kota biasa, kota ini juga harus mempunyai suatu hiburan. Kota ini juga mempunyai artis-artis papan atas. Tapi, lama-kelamaan para artis itu menghilang begitu saja. Dan memunculkan artis-artis atau idol-idol baru. Suzy salah satunya. Awalnya, Suzy terjebak dalam penyakti kota itu karena tanpa Suzy sadari pula, idol di kota itu sama saja menjual dirinya. Bagaikan boneka kota itu. Tetapi, di antara semua orang di kota itu. Pasti saja ada yang memang memiliki jalan yang benar dan membantu Suzy sadar kembali.
    Quotes* :
    STYLE :
    [ ] Grungy
    [X] Soft
    [X] Minimalist
    [ ] Blends
    [ ] Manipulation
    [ ] Typography
    [ ] Simple
    [ ] Fancy
    INDIVIDUAL CORNER : https://thebrightflame.wordpress.com/works/book-covers/anothersarms/#main atau https://thebrightflame.wordpress.com/works/book-covers/goddess-of-time/#main [Jadi suzynya aja]

    p.s : kalau bisa dibuatin kaya ininya yah https://saykoreanfanfiction.files.wordpress.com/2015/02/casttherepla.png kalau gabisa juga gapapa.

    Like

  22. [BOOK COVER]
    Title : HURT
    Genre : romance
    Author : Yuki Haura
    Summary* : Semuanya berawal dari saat itu. Saat dimana kakaknya mengalami hal yang biasa dialami oleh wanita hamil. Ngidam. Oh Ya Tuhan! Bahkan Rara tidak pernah mengira jika kakaknya yang tinggal di Bali itu ngidam bertemu dengannya! Gratis biaya transport!. Impian Rara benar-benar terwujud untuk menikmati indahnya sunset di pinggir pantai kuta ditemani bule-bule ganteng yang lalu lalang!

    Senang? Tentu saja! Salah satu keinginannya yaitu berlibur ke Bali akan terwujud dalam hitungan minggu bahkan hari!. Cewek yang akrab disapa Rara ini tentu saja langsung melompat-lompat kegirangan di atas kasurnya ketika sebuah amplop yang berisi tiket pesawat ke Bali diterimanya.

    Kebahagiaannya bertambah karena pertemuannya yang dramatis dengan seorang cowok di Bali. Yoga. Itu nama cowok yang kira-kira 2 tahun lebih tua dari Rara sendiri. Rara sangat menyukai senyumnya yang manis. Dan tentu saja! Kebaikan Yoga membuat Rara meleleh seperti lilin yang dibakar.

    Kebahagiaan itu hanya bertahan selama kurang lebih 1 tahun. Selanjutnya, masalah dan kesedihan mendatangi Rara. Membuatnya frustasi dan sempat meruntuhkan pertahanannya. Bunuh diri? Rara sering berfikiran begitu. Tapi kemudian ia berfikir bahwa masih banyak orang yang membutuhkan dan menyayanginya di luar sana.

    Mencoba bangkit, Rara kembali menjalani kehidupannya seperti semula. Melanjutkan kuliah bersama teman-temannya, nongkrong-nongkrong cantik di mall, numpang nge-wifi di starbucks, kalau akhir bulan numpang makan di rumah Chaca. Dan banyak kegiatan yang kembali ia jalani dengan ceria.

    Lulus! Nilai yang bagus! Kabar itu terang saja membuat Rara yang sekarang tidak begitu menyukai hal-hal berbau Bali itu sangat bahagia. Terlepas dari segala kesedihan, Rara kembali mendapat kejutan. Dan itu membuatnya menjadi semakin bahagia di hari bahagianya.

    Tapi, seperti sebelumnya, kebahagiaan itu memang tidak datang selamanya pada Rara. Hidup itu naik turun. Kesedihan yang teramat dalam kembali mendatangi hidupnya.

    Di saat ia kembali merasakan perih yang sangat dalam. Dia. Dia yang datang dari masa lalu. Dia yang pertama kali menggoreskan luka yang paling dalam dihatinya. Dia yang pertama kali menyebabkan seorang Amira Putri Fara Nadia meneteskan air mata karena cinta. Dia. Dia yang membuat Rara kehilangan arah selama berbulan-bulan. Dia yang dulu mengukir senyuman lebar di wajah Rara. Dan dia yang telah berubah 180 derajat menjadi seorang yang membuat Rara meneteskan air mata kepedihan. Dia telah kembali.
    Quotes* :
    STYLE :
    [ ] Grungy
    [ ] Soft
    [X] Minimalist
    [ ] Blends
    [ ] Manipulation
    [ ] Typography
    [X] Simple
    [ ] Fancy
    INDIVIDUAL CORNER : kayak gini ya https://thebrightflame.wordpress.com/works/book-covers/thatboyinseptember/, atau gak kayak yang ini https://thebrightflame.wordpress.com/works/book-covers/awinterfling/. Vectornya hati patah atau cewek megang dua balon yang ngebentuk hati yang patah (?). Hihi, maaf banyak maunya :’3

    Like

  23. [BOOK COVERS]
    FORM
    Title : Between Me and My Fans
    Genre : Romance, Hurt/Comfort
    Author : redback97
    Cast(s) [full name]* : Huang Zi Tao (EXO), Kwon Li Fen (Ulzzang Kwon Su Jeong)
    Summary* : Aku adalah seorang idola yang memiliki banyak sekali penggemar di seluruh dunia. Semua orang bahkan akan mengagumi kehebatanku saat mereka melihatku berada di panggung. Aku memiliki banyak fans wanita yang mencintaiku dan itu membuatku lebih mudah mendapatkan seorang teman kencan. Beberapa fans telah ku kencani sehingga mereka harus menerima terpaan badai dari para fans wanitaku yang lain saat hal itu tejadi, tapi itu tidak akan bertahan lama karena setidaknya aku tidak menjadikan beberapa fansku itu menjadi kekasihku. Walaupun aku di cap sebagai playboy karena mengencani banyak wanita, tapi tetap saja para fans akan tetap mencintaiku. Jadi apa yang harus aku khawatirkan kecuali kenyataan bahwa suatu saat aku akan benar-benar mencintai seorang fansku.
    Quotes* : When a impossible thing come true
    STYLE :
    [ ] Grungy
    [X] Soft
    [ ] Minimalist
    [X] Blends
    [X] Manipulation
    [ ] Typography
    [ ] Simple
    [ ] Fancy
    INDIVIDUAL CORNER : Mukanya Tao kalau bisa yang agak nge badboy gitu

    Like

  24. Request ya dear ^^

    BOOK COVER

    Title: UNDO!
    Genre: Fantasy, Romance, AU
    Author: JApple’s & Nadhea Rain
    Cast: Kim Seok Jin (BTS), Jung Hyun Hwa (Seo Ji Hye Ulzzang kalo gasalah ntar ku benerin kalo salah. lupa soalnya –‘), Jang Hyun Seung(B2ST), Han Ryu Ra (Min Hyo Sun Ulzzang)
    Summary: Kim Seok Jin seorang yang sangat mencintai Hyun Hwa rela melakukan apa saja demi mengubah takdir yang Hyun Hwa alami. Dengan ide gilanya ia membuat Mesin Waktu untuk mencegah kematian Hyun Hwa terjadi
    Quotes: “Ini dunia. Ini takdir. Dan selama aku bisa mengubahnya, aku akan melakukan apapun itu demi dirimu”

    Kalo bisa ada gambar jam nya ya^^

    Jeongmal Gomawo ^^

    Like

    1. [BOOK COVERS]
      FORM
      Title : UNDO!
      Genre : Fantasy, Romance
      Author :.JApple’s & Nadhea Rain
      Cast(s) [full name/picture link]* : Kim Seok Jin (BTS), Jung Hyun Hwa (Seo Ji Hye Ulzzang), Jang Hyun Seung (B2ST), Han Ryu Ra (Min Hyo Sun Ulzzang)
      Summary* : Kim Seok Jin membuat mesin waktu untuk memperbaiki takdir Hyun Hwa yang harus meninggal karena sebuah kecelakaan
      Quotes* : Ini dunia. Ini takdir. Dan selama kita hidup masih banyak yang bisa kita ubah selagi kita bisa – Kim Seok Jin
      STYLE :
      [ ] Grungy
      [X] Soft
      [ ] Minimalist
      [ ] Blends
      [X] Manipulation
      [ ] Typography
      [ ] Simple
      [ ] Fancy
      Note: Kalo bisa dikasih jam ya^^

      Aduh mian td lupa mau copy formnya jadi langsung diisi aja u.u *bow
      skrg sudah lengkap kan? Mian gak ada link fotonya yah saeng u.u *deepbow

      Like

    2. konsepnya kayak yg ini aja bisa saeng? nemu di gallery td kayaknya cocok hehe. Gomawo ya ^^
      [GRAPHICS] BEAUTY AND THE
      BEAST – FOR PINKCHANNIE

      Like

  25. Dear, boleh request kan? Kindly take my request :D
    [BANNERS]
    FORM
    Size : 1180x160px
    Object : G-Dragon (Big Bang)
    Type : Editions
    Text* : Chase your dreams
    subtext* : too fast to live, too young to die
    Details : dibuat kaya https://thebrightflame.wordpress.com/works/wallsign/#jp-carousel-226 di tengah2 ada break putihnya. trs kalo bisa main color nya biru biar sama kaya sela theme yang blue warna birunya bisa liat di wp ku ( redback97.wordpress.com )

    Like

  26. Daan aku nemu blog ini terus naksir habis habisan sama artnya :””) request boleh dong? Hehe :D request 2 boleh?

    1. Title : Boncengan Sepeda.
    .
    Genre : sad
    .
    Author : bekey
    .
    Cast(s) [full name/picture link]* : Nam Taehyun WINNER, ulzzang Kim Seukhye
    .
    Summary* : “Dulu, boncengan di belakang sepeda Taehyun adalah milikku. Tapi setelah Wendy Son– anak yang menerima cinta Taehyun menjadi pacarnya, tempat itu tak tersedia untukku. Kukira akulah satu-satunya gadis yang menerima keberadaan rongsokan merah beroda dua tersebut. Namun, aku salah, kini aku hanya bisa berpikir; ‘biasanya aku duduk di boncengan itu’.
    .
    Quotes* : –
    .
    STYLE :
    [ ] Grungy
    [X] Soft
    [ ] Minimalist
    [ ] Blends
    [X] Manipulation
    [ ] Typography
    [ ] Simple
    [ ] Fancy
    .
    (*) foto mereka dibikin berlawanan arah ya :)

    2. Title : Musim Panas.
    .
    Genre : bromance, friendship, sad
    .
    Author : bekey
    .
    Cast(s) [full name/picture link]* : Kim Jongin & Oh Sehun
    .
    Summary* : “Mungkin aku salah, tak seharusnya aku menyukai dirinya yang berkelamin sama denganku. Kupikir gender bukanlah suatu masalah baginya, tapi tidak… ia sangat mempermasalahkan itu. Setelah ia mengetahui perasaanku, perlahan ia mulai menjauh. Dan di akhir musim panas, aku tidak melihat batang hidungnya lagi.” (Jongin’s Pov)
    .
    Quotes* : –
    .
    STYLE :
    [ ] Grungy
    [X] Soft
    [ ] Minimalist
    [ ] Blends
    [X] Manipulation
    [ ] Typography
    [X] Simple
    [ ] Fancy
    .
    (*) terserah sih mau dibikin gimana… yang penting jangan ngedark ya ^-^ dibikin sesuai sama musim panasnya ^-^

    Aduhh, maaf banget kalo ngerepotin gini :”) kalo gak bisa mungkin aku cancel salah satunya deh. Makasih ya kak kalo mau nampung requestanku!

    Btw salam kenal, Bekey 02line :D

    Like

      1. Intipin dari art fantasy :P /aku juga staff sana/ ooh gitu yaa, aku cancel yang Musim Panas aja deeh, maaf banget TAT

        Like

      2. Terserah sih mau dibikin kayak gimana, aku serahin semua ke kakak gimana bagusnya XD kalo kesulitan bilang aja aku bakal cancelin kok :D

        Like

  27. FORM
    Title : Siren’s Book
    Genre : Fantasy adventure
    Author : PinkSky
    Cast(s) [full name/picture link]* : (none)
    Summary* : seorang terjebak dalam sebuah buku yang belum pernah dikunjungi manusia sebelumnya dan bertemu dengan raja kematian.
    Quotes* : (none)
    STYLE :
    [ ] Grungy
    [ ] Soft
    [ ] Minimalist
    [X] Blends
    [X] Manipulation
    [X] Typography
    [ ] Simple
    [ ] Fancy
    INDIVIDUAL CORNER : (how the graphics you want to be made here, like specific descriptions, ideas, picture links etc.) Ada 3 benda ini buku tua, kastil, dan mahkota. Nuansanya dark fantasy

    Like

  28. [BOOK COVERS]
    FORM
    Title : Tragedy in Rain
    Genre : Sad, angst
    Author : AnimePutri
    Cast(s) [full name/picture link]* : – Kim myungsoo (infinite) -Lee hoo Ra (OC)
    Summary* : myungsoo adalah pria penyendiri yang sangat tidak mnyukai hujan karena baginya hujan adalah perebut kebahagiannya, ia kelihangan orang yang ia sayangi karena hujan.
    Quotes* : “rain suppose you did not go down, maybe I will not lose it”
    STYLE :
    [ ] Grungy
    [X] Soft
    [ ] Minimalist
    [ ] Blends
    [ ] Manipulation
    [ ] Typography
    [ ] Simple
    [ ] Fancy
    Tambahan: tambahin efek-efek hujan <3

    thank you kak <3

    Like

      1. oh gitu. sebenernya saya udah request di suatu tempat dari dua hari yang lalu tapi tidak ada balasan dan masih moderasi terus, lalu saya cancel. tetep boleh request?

        Like

      2. HAHA, biarkan saya formal lol.

        Title : 우리 는
        Genre : School-life, friendship, romance ( maybe ), little bit comedy
        Author : Ace
        Cast(s) [full name/picture link]* : – Ahn Yuko ( visualisasi ; jung soojung / baek sumin atau ulzzang/model yg punya cold-face, rambut panjang tidak berponi ) – Kim Myungsoo ( ekspresinya yang lagi smirk atau tengil, nyebelin gitu ya )
        Summary* : Yuko, gadis SMA yang sangat tidak suka dengan nasibnya sebagai orang kaya, ia benci menjadi anak orang kaya dan kurang berminat untuk membuat teman, karena ia tau kalau memiliki teman itu percuma jika mereka melihat harta saja dan lagi sifat Yuko berbeda jauh dengan anak orang kaya lainnya. Sejak SMP Yuko tidak pernah benar-benar berteman dengan siapapun tapi dia tertarik dengan satu orang murid laki-laki SMPnya yang saat itu terlihat biasa saja, bahkan tubuhnya pendek tapi Yuko suka cara mata laki-laki itu menatapnya, cara laki-laki itu tersenyum, dia, Kim Myungsoo. Hanya di setengah tahun pertama Yuko bisa melihat Myungsoo karena setelahnya laki-laki itu pindah.
        Menghilang tiba-tiba seperti itu membuat Yuko SMP merasa kehilangan, bertahun-tahun tidak ada kabar tentang Myungsoo hingga saat SMA tiba-tiba Myungsoo muncul lagi dihadapanya, tapi dia tidak seperti Myungsoo SMP! omo omo Bagaimana kelanjutan kisah high school love on ini? coming soon ya /slapped;
        Quotes* : You’re not alone
        STYLE :
        [ ] Grungy
        [ ] Soft
        [ ] Minimalist
        [ ] Blends
        [ ] Manipulation
        [ ] Typography
        [X] Simple
        [ ] Fancy

        Like

  29. Kak Veraa!!!!!!! >< mau request ya… hehe^^

    Title : Perfect Perfume
    Genre : Soft, complicated
    Author : Simpleshine
    Cast(s) [full name/picture link]* : Byun Baekhyun (EXO) and OC (you can use Ulzzang)
    Summary* : ketika suatu malam, Baekhyun berdansa dengan seorang gadis bertopeng dan pada detik itu juga ia telah jatuh cinta dengan aroma gadis itu. Seperti kisah Cinderella, ia berusaha mencari sosok itu tanpa menyadari jika gadia itu ialah gadis yang selalu bertengkar dengannya. Ji Hyun Rhee, sosok gadis dingin, cuek, dan tidak mempedulikan apapun. Suatu hari ia di jodohkan oleh seorang perempuan yang tak lain adalah saudara yang sangat di benci Hyun Rhee (oc, main cast) yang juga mengaku-ngaku sebagai pemilik sepatu cinderella.
    Quotes* : My heart kiss your scent.
    STYLE :
    [ ] Grungy
    [X] Soft
    [ ] Minimalist
    [X] Blends
    [ ] Manipulation
    [ ] Typography
    [ ] Simple
    [ ] Fancy

    Kayak gini : https://thebrightflame.files.wordpress.com/2015/02/condemned.png. tapu jangan terlalu dark atau sad…..

    Aku yakin. Kak Vera tahu maksudku^^

    Thank You banget kakakkk….

    Liked by 1 person

  30. hai, akhirnya bisa juga pegang laptop #sujud syukur
    kakak ulang req lagi yapp
    request manip: maunya yoona snsd sama siwon suju. bikin siwon yang ambil fotonya.. terus yoona langsung tiba-tiba cium pipi siwon jadi siwonnya kaget gitu.. luculah pokoknya mukanya. backgroundnya di restoran mewah yaaa.. (kalau bisa) #tolong maklumi khayalan gila saya -_-
    kakak tunggu loh ve.. kalau enggak, tak hadang waktu pulangnya.. wkwkwk becanda :p #abaikan yang terakhir -_-
    makasih ya^^
    ini siwonnya (menurutku ini aneh soalnya) >> https://www.pinterest.com/pin/472103973412414975/ masalah background kalau gak bisa gpp :)

    Like

      1. Hai, dek kakak request ya.. tapi ini ffnya udah publish cuma kurang poster kece.. jadi boleh kan dibuatin sama kamu?? boleh yaaa.. #maksa :p

        Title : Angel?

        Genre : romance, fantasy

        Author : Berthafitrias

        Cast(s) [full name/picture link]* : Im Yoona, Choi Siwon, Kim Jaejoong

        Summary* :
        Yoona adalah bidadari muda yang dicintai sekaligus menjadi obsesi seorang raja iblis jahat, Jaejoong. Sangking ambisiusnya, Jaejoong langsung mengerahkan pasukannya ketika Yoona menolak lamarannya. Yoona yang tak mau terjadi apa-apa dengan negerinya dan melihat kondisi ayahnya yang terluka parah akibat serangan Jaejoong terpaksa menerima lamaran laki-laki itu.
        Namun di hari pernikahan mereka, dengan dukungan dari kakaknya Yoona nekat lari dari istana Jaejoong. Dia berusaha terbang sejauh mungkin. Sialnya, pasukan Jaejoong berhasil melukainya dan membuat Yoona jatuh ke bumi dan sayapnya patah.
        Di bumi, dia bertemu dan ditolong oleh seorang manusia biasa yang berprofesi sebagai arsitek, Siwon. Laki-laki itu tinggal sendirian. Siwon awalnya hanya iba mendengar cerita dari Yoona. Tapi lama kelamaan rasa ibanya menjadi peduli yang berlebihan hingga berujung pada cinta.
        Tapi masalahnya, mampukah perbedaan diantara mereka (bidadari-manusia) bisa disatukan? Ditambah dengan kehadiran Jaejoong yang berusaha membawa kembali Yoona ke langit dengan bantuan kaki tangannya membuat keadaan makin rumit. Mampukah mereka mengatasi semua masalah yang ada? #udah aku bingung gimana ngasih summary -_-

        STYLE :
        [ ] Grungy
        [X] Soft
        [ ] Minimalist
        [ ] Blends
        [ ] Manipulation
        [ ] Typography
        [ ] Simple
        [ ] Fancy

        kalau bisa tambahin texture istana sama awan ya.. yoonanya kayak pake sayap gitu.. jaejong mukanya garang, siwon datar (kalau bisa) soalnya kan genrenya fantasy di kayangan gitu. konsepnya terserah kamu. karena aku gak ngerti sama sekali art jadinya aku seneng-seneng aja asal dibantu bikinin^^

        Take ya ve, sorry ngerepotin kamu mulu -_-
        makasih^^

        Like

  31. Title : Catastrophically

    Genre : Fantasy – Romance

    Author : Park Nukyeon

    Cast(s) [full name/picture link]* : Bae Suzy – Kim Myungsoo – Wu Yifan – Oh Sehun

    Summary* :
    Suzy yang masih berumur 16 tahun pergi ke Club Pandemonium bersama sahabatnya yang bernama Oh Sehun. Tapi, disana malah ia diculik oleh seorang yang disebut iblis oleh sang penyelamatnya. Setelah sang penyelamat itu menyelamatkan Suzy. Ia ingin pergi meninggalkan Suzy, tetapi Suzy mencegatnya. Mereka berkenalan. Nama penyelamat Suzy itu Wu Yifan atau Kris. Krispun pergi setelah meninggalkan sesuatu yang akan Suzy gunakan.

    Keesokan harinya, Suzy malah mendapati rumahnya acak-acakan. Ia histeris mencari ibunya tetapi malah menemukan ibunya yang sudah tidak sadarkan diri. Suzy diserang oleh sesuatu dan lagi-lagi diselamatkan oleh Kris. Setelah kejadian itu, Suzy membawa Kris ke sebuah institut. Disana, Suzy menemukan jati dirinya yang asli. Dan keaslian keluarganya. Ia bertemu banyak kawan shadowhunter seperti Suzy di institut itu.

    Di institut ada dua lelaki yang paling dekat dengan Suzy. Yaitu Myungsoo dan Kris. Tanpa sadar, tumbuhlah sebuah perasaan diantara ketiganya. Konflik percintaanpun mulai terbuat di institut. Sampai, Sehun ikut masuk ke institut dan membuat konflik cinta segitiga bahkan cinta segiempat yang benar-benar membingungkan. Dibalik itu, Suzy berusaha membuat ibunya bangun dengan cara apapun. Karena, Suzy pikir ibunya lah yang menyimpan rahasia itu. Padahal, kunci dari semua itu bukan ibunya tetapi Suzy sendiri.

    STYLE :
    [ ] Grungy
    [ ] Soft
    [ ] Minimalist
    [X ] Blends
    [ ] Manipulation
    [ ] Typography
    [ ] Simple
    [ ] Fancy

    boleh ditambah quotes?? kalau boleh tambahin = “Magic is dangerous – but love is more dangerous”

    MAAFF NGEREPOTINN YUPSSS

    Like

  32. kak veraaaa >__< req lg boleh kan :D
    [BANNERS]
    FORM
    Size : 850x315px
    Object : Seohyun SNSD, Park Ji Yeon (T-ARA)
    Type : editions
    Details : make as fancy as you can*bahasa inggris apa ini* konsepnya mirip yg di "lie to me" aja kakak :). yg penting jangan terlalu suram/?
    Makasih :)

    Like

  33. hai veraaa ^^ req lagi ya ^^ duhh gak nahan sama editan kamu :’v

    [BOOK COVERS]
    FORM
    Title : 7196 miles [France – Paris ]
    Genre : romance , happy , little bit sad
    Author : GabrielaLuisa
    Cast(s) [full name/picture link]* : hai vera ^^ bisa dibikin kayak gini gak ^^ ? https://thebrightflame.wordpress.com/works/book-covers/stairwaytoheaven/#main jadi no cast gth ^^
    Summary* : pokoknya ini hubungan cinta jarak jauh dan mereka tetep romantis gth ^^
    STYLE : aku gak tau mau milih style yang mana pokoknya yang kayak gth ya ^^ jadi kayak cover book gth :’v
    [ ] Grungy
    [ ] Soft
    [ ] Minimalist
    [ ] Blends
    [X] Manipulation
    [X ] Typography
    [ ] Simple
    [ ] Fancy

    Thankk youuu veraaaa :*

    Like

  34. hai aku pgn request lagi bolehkan?? ._.
    FORM
    Size : se headermu ya/? *gk tau ukurannya._.
    Object : eunji sm chorong apink
    Type : editions
    Details : jadi kek headermu gtu ada putihnya di tengah2nya/? kalo buat temanya, pixel. tau pixelkan? kalo buat yg lainnya sesuain aja sama wpku yg minsakoike.wordpress.com ^^
    gomawoo~~

    Like

  35. Kakak, boleh request kaann? xD

    FORM
    Title : Beauty and the Beast
    Genre : Fantasy romance
    Author : PinkSky
    Cast(s) [full name/picture link]* :
    Bae Soo Ji
    http://1.bp.blogspot.com/-F3oDTS0cWDE/U6rSsrVub8I/AAAAAAAAvTc/MYxjbOqLZ6k/s1600/152228356_8.jpg
    Castle background (ada pilihan)
    http://cdn.desktopwallpapers4.me/wallpapers/fantasy/1024×1024/1/4042-fairy-tale-castle-1024×1024-fantasy-wallpaper.jpg
    http://ruffledmedia.ruffled.netdna-cdn.com/wp-content/upLoads/beauty-and-the-beast-wedding-inspiration/beauty-beast-weddingideas-006.jpg
    Summary* : persis sama kisah aslinya ‘Beauty and the Beast’
    STYLE :
    [ ] Grungy
    [X] Soft
    [ ] Minimalist
    [X] Blends
    [X] Manipulation
    [ ] Typography
    [ ] Simple
    [ ] Fancy

    (*) mungkin Suzy-nya dibikin besar dan hanya telihat setengah supaya castle nya kelihatan. kalau bisa ditambahin psd yang memperkuat kesan pink dan fantasy gitu. bila gambar yang kukasih ngga cocok, boleh diganti ya kak ^^

    ThankCHU, kaakk 😘💕

    Liked by 1 person

  36. hai hai :’v aku yang nanya terus /? muehe :’v ikut request ya ^^

    Title : Fight with rain
    Genre : sad , romance
    Author : GabrielaLuisa
    Cast(s) [full name/picture link]* : park jiyeon , chanyeol
    Summary* :intinya kayak si jiyeonya tuh berusaha untuk tetep strong/? tabah/? sabar /? dalam setiap keadaan gth
    STYLE : tambahan sedikit dark ya ^^ aku bingung :’v
    [ ] Grungy
    [X] Soft
    [ ] Minimalist
    [X] Blends
    [X] Manipulation
    [ ] Typography
    [ ] Simple
    [ ] Fancy

    Liked by 1 person

  37. Hai/? inget diriku gk? yg beberapa jam lalu nanya cara headernya itu/? ._. sekarang aku pgn req ^^ blh yaa??
    FORM
    Title : U You : Special Chap.
    Genre : Comedy, Romance
    Author : Cho Min Wook
    Cast(s) [full name/picture link]* : Mami Sasazaki as Jung Min Ji, Cho KyuHyun, Sakurada Dori
    Summary* : Jung Min Ji. Gadis berumur 13 tahun yang secara tidak terduga bisa menjadi artis di agensi besar yaitu SM Entertainment, mengalami banyak kejadian tidak teduga belakangan ini. Sebenarnya kejadian-kejadian tidak terduga itu bermunculan saat kejadian di bandara itu. Kejadian-kejadian yang di alami Min Ji sungguh tidak masuk akal! Seorang Cho KyuHyun Super Junior bahkan bisa jatuh hati dengannya. Hey! MinJi masih Sekolah Menengah Pertama! Tapi KyuJi couple (Kyuhyun MinJi) tidak memperdulikan umur mereka. Mereka tetap sepasang kekasih. Tapi semua berakhir saat Minji menjawab pertanyaan seorang mc saat ia membintangi sebuah variety show. Karena jawabannya itu jalur takdir berubah. Hubungannya dengan Kyuhyun memburuk. Kyuhyun memutuskan untuk menikah dengan official couplenya dulu yang ternyata berjodoh dengannya, sedangkan MinJi? Ia mengikhlaskan Kyuhyun dan beralih ke Sakurada Dori pemain di Kamen Rider Den-O. Kyuhyun dan Minji sudah mempunyai pasangan masing-masing tetapi, sepertinya Kyuhyun masih menaruh hati kepada Minji. Cinta segitigapun dimulai. Hey tunggu dulu! Bukankah Kyuhyun sudah menikah?! Sungguh tidak masuk akal!
    STYLE :
    [ ] Grungy
    [ ] Soft
    [ ] Minimalist
    [ ] Blends
    [X] Manipulation
    [ ] Typography
    [ ] Simple
    [X] Fancy

    note: itu Minji alias Mami Sasazakinya yang cute ya/? soalnya kan di ffnya dia 13 tahun .__.

    Liked by 1 person

      1. jadi kek si Mami Sasazakinya ditengah, trus Kyuhyun sama Sakurada Dorinya di samping kanan kiri Mami. Nah terus warnanya dominan ke colorful ._. kalo gk bisa colorful lebih dominan ke ungu aja ya ^^

        Liked by 1 person

  38. [BOOK COVERS]
    FORM
    Title : Basket Girl
    Genre : Friendship
    Author : Blue Butterfly
    Cast(s) : Seohyun SNSD, Jooyeon After School
    Summary : jooyeon mempunyai mimipi untuk bermain basket dan menjadi satu tim dengan seohyun di SMA, namun saat pendaftaran anggota tim, joo mengalah untuk seohyun karena hanya tersisa satu tempat untuk member baru. namun, janji dan mimpi mereka berdua untuk menjadi satu tim hancur karena seohyun melupakan joo. seohyun menjadi anggota tim inti basket dan mewakili sekolahnya untuk turnament basket. hingga akhirnya joo lelah menunggu seohyun dan meninggalkan seohyun untuk pergi ke luar kota. seohyun akhirnya menemukan joo dan melihat joo bermain basket dengan tim barunya di luar kota. dengan segala cara, akhirnya mimpi mereka terwujud dengan joo dan seohyun menjadi satu tim.
    STYLE :
    [ ] Grungy
    [X] Soft
    [ ] Minimalist
    [ ] Blends
    [X] Manipulation
    [ ] Typography
    [ ] Simple
    [ ] Fancy

    Liked by 1 person

  39. Form
    Size : 950 × 200
    Object : DO Kyungsoo;;
    Type : Editions (Header)
    Details : Fancy maximal ya kak;-; lainnya terserah aja, aku padamu kak ver<3 Dan eum semangat bikinnya wkw :'3

    Liked by 1 person

  40. Req.. bingung gimana formatnya.. yg kyk biasa boleh?
    Title:Gadis Matahari
    Author:thehuntea(kecil semuaa)
    Genre:sad,drama,romance,hurt,friendship
    Summary:Urusan Lysa semakin rumit. Lysa sudah tidak kuaattt!! (Lebay :3) pokoknya,si Lysa itu terkena masalah yg berat
    .
    Cast:Yoon Bomi as Lysa,Hyejeong AoA as Sella,Oh Se Hun as Pratama
    Stylse:soft
    Deadline:sebisanyaa..
    Note:Kalo bisa muka nya Hyejeong sinis gituu

    Like

      1. Hooh. Soft biasa ajah. Jangan lupa ada bunga mataharinya. Hehe.. trus,ini kan ff chaptered,jadi udh pernah req ke yg lain. Terserah mau dibikin konsep softnya gimana. Yang menurut kakak bagus,deh

        Like

  41. halo pemilik blog ini ‘-‘ aku boleh izin request?
    Form :
    Tittle : Antagoniste / Protagoniste ?
    Size : disesuaikan saja ‘-‘ atau 600×800 ? tapi menurut kamu yang enak aja ^^
    Object : The Girl /oc / and Xi Luhan
    Type :[BOOK COVERS]
    Details : Gimana ya? disini cerita yang aku rencanakan itu sejenis surealims ‘-‘ jadi si cewek (example : Hanna) dia itu suka ngalamin mimpi kehidupan yang lalunya, sedikit bocoran dia sebenarnya mimpi masa lalunya bersama kekasihnya yang namanya Luhan, tapi karena ada kejadian yang bikin shock si Hanna, ternyata di kehidupan nyata itu dia amnesia dan juga masuk RSJ karena trauma/depresi mengingat bahwa pernikahan yang akan dilakukan bersama lelakinya haru berakhir tragis bersama gaun cantik pernikahannya. /bingung? maaf .-.)
    Untuk deadlinenya sebisamu aja ^^ dibuat agak nuansa dark juga gak papa, atau yang soft? seenakmu aja gimana feelingnya, genrenya soalnya ; Psychologis, Angst, AU, Surealims /benergaknih?/ dll..

    oke vera, thanks banget kalau mau take request anehku ini :”

    Liked by 1 person

      1. iya santai aja ver ^^ jadi karena kayak sisi lain gitu, bisa dibuat side to side? /??/ kalau gak bisa, aku serahkan saja semuanya ^^ maaf banyak maunya ;-;

        Like

      2. yang jahat aslinya si cewek, tapi si cewek mikirnya si cowok jahat, pengen nge-bunuh dia tapi malah si cewek yang nge-bunuh cowoknya /evillaugh/ ‘-‘

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s