BRIEF COMEBACK X’D

Well hello guys/? siapa yang masih inget dengan diriku TT_TT
Jadi sesungguhnya aku sangat amat sibuk dengan kehidupan sekolahku sekarang huhuhuhu, gila PR banyak banget bro TT_TT
Akhirnya aku bahkan jarang nyentuh komputer dan baru bisa sekarang selama dua bulan terakhir ini.

Jadi untuk membalas dendam, diriku membuat beberapa karya baru yang ga terlalu wow sih tapi yah lumayan lah buat orang yang udah lama ga pakai photoshop & illustrator x’D

By the way diriku telah mengupdate gallery (setelah sekian lama x’D) isinya sih itu-itu aja .. yah gitu deh aku kurang produktif sekarang ini TT_TT
Jadi berikut adalah desain-desain yang udah kubuat selama dua bulan dari September.. cuma segini doang dua bulan. Ya mau gimana lagi x’D

Beberapa dari mereka itu kubuat untuk debut (?) tumblr ku. Sekarang sih udah cukup berdebu tumblr itu HAHA X’D
[yeolioni.tumblr.com] kalau mau cek~

Ngomong-ngomong yang tulisan yeolioni itu lettering pertama ku manual sendiri di illustrator, duh I love you so much deh pen tool :*

 

Advertisements

6 thoughts on “BRIEF COMEBACK X’D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s