[PS EXPERIMENT] #24 – RoboCop + Let’s Eat!

Heyo! Vera’s here!
Aku kembali dengan membawa sebuah poster serta sebuah cover/? X’D
Jadi ceritanya lagi pengen belajar mainin warna lagi huehueheu /digampar
Aku demen banget sama yang RoboCop seriusan /idihhhhh
dan kamu pasti bisa liat logo baruku disitu x’DDD
Sbenernya RoboCop itu aku pake buat graphic contest di AFF, nih linknya kalo mau cek~

Udah sekian gitu aja guysss, feedback will be very awesome! :DD

Advertisements

6 thoughts on “[PS EXPERIMENT] #24 – RoboCop + Let’s Eat!

  1. gatau ;ah kalau dah ngeliat artnya kak ve angkat kaki w dari dunia wp… SUMPEE YANG INI KECE ABIS APALAGI YG ROBOCOP ITU ANJJJJJJ VER STYLE BATTT typographymu ngapa bisa gitu sih mbak? makan apa seharian??? O_O

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s