[PS EXPERIMENT] #23 – He is 4D + JaMD + Devil

he is 4d just a mere dream

devil

Heyo! Vera’s here!
Maaf ya diriku menghilang udah gitu belom bikin collab2nya lagi.. T_T
Soalnya kebanyakan dari itu flat style dan aku lagi ga mood bikin flat hueee maafin aku kawan-kawan T_T

By the way aku lagi demen bikin graphics kayak diatas gitu. Yup, poster warna-warni sama blend gaje gitu/?

Oh ya, selamat hari raya Idul Fitri buat yang merayakan yoo~~ maafin aku kalo ada kesalahan apa-apa TT_TT)//

Udah sekian gitu aja guysss, feedback will be very awesome! :DD

Advertisements

20 thoughts on “[PS EXPERIMENT] #23 – He is 4D + JaMD + Devil

  1. SINHYO RAMUDENG SITU MAKAN APA, RAMUDENG EMAKNYA NGAJARIN OPO TOH SAMPE POSTERNYA GEULIS PISAN KEK AKUU /bhakkkkzzz *selekkulitduren/ rakuat aku apalagi ama colouringnyaaa yang devil onoh klepek ngeliatnya, meuni ada abang kris segalakkk, dah tau dr tadi pagi w mikirin lu bang, eh malah mejeng digraphic tjakepnya kak vee, ckckckck dah lah ngomenin kak vee mah main stream, emg ini teh da master bangettt sensei anet lahh, itu boleh dong tutor yg kris, warnanya bagus pisannn, BEDEWEY HAPPY IED MUBAROKKKKK MY EPERITING! <3 maafin sinhyo yak yang suka ngerusuhun notif senpai maap yakk ojo bosen2 sama aku mbakk, aku setia ngerusuhin artmu pokoknee ^^ luv lvu :*

    Like

  2. itu yang atas aku bawa mudik yaa.. XD <3 biar aku bawa calon suami ke keluarga akuu XD XD..

    aku juga minta maaf ya untuk sgala prilakuku yang disengaja maupun tidak disengaja..
    Happy Eid Mubarak XD 1436H, mohon maaf lahir batin yaa..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s