[PS EXPERIMENT] #22 – SotL || Endless || Imagine

silence of the lambs

endless roleplay

imagine oneshots

Heyo! Vera’s here!
Maaf ya diriku menghilang udah gitu belom bikin collab2nya..
Aku lagi sibuk banget buat persiapan MOS. Ya ampun kakak kelasnya suruh bikin perlengkapan nya susah-susah abis X’D

Udah gitu aku lagi berusaha pindah haluan ke asianfanfics.com, buat lebih lagi dapet ilmu lain~ Nih kalau mau visit profileku disini.

Oh ya, kali ini aku kembali dengan membawa sejumlah desain huehuehue
Sebenernya semua ini bukan eksperimen tapi request-an orang/entry, tapi gapapa lah ya owo
Aku paling suka yang pertama, dan itu buat entry suatu kontes /? di AFF~ Kalau mau join langsung aja ke sini ya~

Udah sekian gitu aja guysss, feedback will be very awesome! :DD

Advertisements

7 thoughts on “[PS EXPERIMENT] #22 – SotL || Endless || Imagine

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s