[COLLABORATION] Saturnus – Dragon Empire

dragon finished

Heyo guys! Vera’s here! Seperti yang kebanyakan dari kalian tahu, aku membuat event collaboration kecil2an beberapa hari yang lalu DAN bener-bener deh, pesertanya OMG GILA KECE-KECE ABISSSS XD

Nah ini dia salah satunya, kak Saturnus! Sumpah deh dia bikin basenya itu bener-bener amazing, bisa di improve sana-sini, lope lope deh kakkk <3 <3

Aku berusaha semaksimal mungkin buat bikin jadi bagus, tapi yah apa daya, salahku juga yang jarang main manip lagi /nangis di pojokan

Aku ngerjain ini duluan soalnya :
1. Lagi demen manip/dark/fantasy
2. Lagi pengen eksperimen -tapi gagal-
3. Gila size filenya lho.. paling gede sendiri sampe diatas 50 MB x’DDD Jadi kepo isinya apaan/?

Karena hampir semua sisanya itu flat style ya ampun ;w; mesti bongkar style lain kayaknya biar yang lain pake style selain itu AAAAAA x’DD

Okay kalau gitu langsung aja cek basenya disini ~

Advertisements

41 thoughts on “[COLLABORATION] Saturnus – Dragon Empire

  1. Reblogged this on and commented:
    Thank you vera <3 <3 <3

    Thanks buat poster kolaborasinya yang super-duper indah ini!!!! Kamu bener2 membuat sesuatu yg sebelumnya berasa hambar, jadi karya yang kece banget. Aku makin ngefans kamu dehhhh

    Like

  2. Yuhuuuu… Aku udh liat ini dr 2 jam yg lalu tp tadi masih setengah sadar untuk bisa merangkai komen yang bener.

    Pas pertama buka ini, owooooo, KECE SANGATTTTT. Aku paling demen banget di bagian kamu bikin efek2 macem percikan semburan apinya-yang sebelumnya engga aku pikirin. Bagian kedua, OMG, itu judulnya keren bgttttt. Aku ngefans bgt sama efek pada font-nya dan jenis font yg vera pilih.
    It’s almost perfect!!!! Tapi ada yg mengganjal di mataku. Sama kayak Venus, aku ngerasa credit movienya agak sedikit kurang pas. Aku ga seberapa bisa kasih masukan soal font (krn aku lemah bgt soal font), tapi yang agak mengganggu itu di bagian “Idk who”. Eum, aku juga ga tau 2 orang selain yonghwa itu namanya siapa krn nemu gambar ini udah lama, agak kepikir mungkin itu size fontnya bisa dikecilin aja biar engga terlalu kebaca XD tp kalopun engga juga gapapa sih, engga terlalu ngaruh sama keindahan yg Vera buat ini <3 <

    Thanks youuuuuuu!! Aku ngucapin banyak2 makasih krn Vera udah membenahi celah2 yang bertaburan pada base-ku yang tadinya hambar. Ini berkesan banget buat aku <3 <3

    Liked by 1 person

    1. Aduh ini komenku kepotong deh sama wp.
      Selain credit movie, ada 1 lagi yang kelewat. Itu d pundak model cewenya ada item2. Vera kayakna ngegeser cast-nya tapi kelewat ngegeser brush yg aku pake buat nutupin abu2 d rambut si cewe itu, hihi

      Maapin ya aku komen panjang bgt ini eeeeehh

      Like

      1. nah yang ini aku baru sadar x’D padahal beberapa kali udah sengaja gerakin sama itu juga /? akhirnya kecolongan x’DDD rapopo kok aku justru suka panjang OHOHOHO /dor

        Like

    2. Haiii kakk Fei x’DD baguslah kakak suka, diriku mah udah tegang aja kalo kakak ternyata kurang suka, soalnya kan kak Fei sama kak Ve kan duo manip gitu gitu deh aku mah apa atuh /?
      Sbenernya yang percikan api itu terinspirasi sama komunitas anime GFX di deviantart x’D
      Kalo yang creditnya aku sbenernya mau bikin macam [http://ayay.co.uk/movies/poster/fantasy/pathfinder-2.jpg] tapi jadinya fail, mestinya lebih kecil ya x’D maap ya yang IDK who nya aku udah ga tau lagi mau isi apa ;w; no problem kakkk makasih udah join event kecil2anku yaaa <3 lope lopeee <3 <3

      Like

  3. Omg
    Seperti yg sudah aku duga, kolaborasi Fei sama Vera bakal luarbiasa bangettt dan emang sudah terbukti.

    Pas liat basenya aja aku udah seneng banget liatnya, secara Fei ini emang jago bikin bginian dan aku rasa imajinasi dia itu liar bangettttt love you lah Fei 💖

    Dannn setelahh di eksekusi sama Vera, gilaaaa makin kece posternya font y kerennn bangetttttttt omg aku pengen cubit Vera
    Vera kamu ini salah satu artworker yg aku kaguminnn

    Well, poster ini amazing banget, tapi ada yg ganggu aku, emmm aku rasa kamu salah pilih credit movie , udahh cuma itu aja yg ngeganjel menurut aku.

    Tapii beneran kokkk ini posternya cantikkk, awesome bangett pokoknya

    Duhh maaf kalo komen aku panjang bangettt #diudirVera XD

    Like

    1. Kalo aku boleh usul, gimana kalo font buat credit movie y itu pake font yg sama sama yours collaboration and warnanya juga disamain :)

      Like

      1. Veee, emang tulisan yours collaborationnya itu fontnya beda ya sama credit movie?
        Btw thanks udah mewakili duluan apa yg mau aku sampaikan, td aku masih setengah sadar bgt jd telat ngomen

        Like

      2. Beda kalo menurut aku, coba kamu liat, ehh ato aku yg salah liat? itu yg your collaboration yg diatas Fei .

        Urwell Fei

        Like

      3. Hai haiii kakkk ve~~ gilaaa panjang banget aku ga sanggup bales sepanjang itu >< tapi aku terima kasih banyakkkk banget, dan emang basenya kak Fei emang over the roof kualitasnya <3 soal yang credit itu mungkin harusnya aku kecilin ya? Macam ini [http://ayay.co.uk/movies/poster/fantasy/pathfinder-2.jpg] huehue aku baru pertama kali bikin yang segede itu soalnya, biasanya 800×600 jadi agak aneh gitu pas di zoom out ga kebaca, akhirnya kegedean ;w; makasih banyak yaaa feedbacknya kakk <3

        Like

      4. dududuuuuh maafkan aku Vera kalau kepanjangan macem rel kereta api T.T

        Yapp bisa seberti itu, atau kamu bikin credit movinya pake font yg sama yg kamu gunain di quote :D

        Sama-sama Vera, semoga gak kapok aku komenin panjang x lebar begini >><

        Like

  4. Omaygaadd pagipagi buka wp malah di suguhin ginian, mayeq lah mateq sajah dirikuu~~ kalian senpai berdua maygaddhh kecee bangett ampunn, manipnya gak nahan gelaakkxx

    Like

  5. Aku sih B aja liatnya /digampar. SOALNYA AKU YAKIN KALAU KALIAN YANG BUAT MAH CETAR BANGET PASTI HASILNYA DAN INI LUAR BIASA MUAHAHAHAHAHAHA JADI GABAKALAN KAGET LAGI KALAU HASILNYA SPEKTAKULER. ZUKAA ZUKA ZUKA ZUKA BANGET.

    Like

  6. YA ALLAH UDAH MALEM DISUGUHIN BEGINIAN COBA TT.TT NIAT MAU LOG OUT TIBA-TIBA MUNCUL INI DI TIMELINE TT.TT KECE GILAKK AHHH TT.TT
    DAKU BELUM SEMPET COLLAB BARENG DIRIMU TT.TT MUNGKIN NEXT TIME YA TT.TT

    Like

  7. KAKK VE NAJEZ DIRIMU DAN KAK FIRA COLLAB APA JADINYA
    INI DAFUQ KEK POSTER MOVIE BENERAN, DAN AKU SHOCK FILENYA AMPE 50MB
    BWAHAHH N GILZ TIPOGRAFI APA ITUU ;;A;; MEWEK SEJADI2NYA DEH DIRIKU INI KAKK, SINHYOO GABISA DIGINIIN KAKK PLEZZ INI BASENYA DAH KECE FINISHINGNYA JUGAK O_o
    oh ya, kalau dirimu gondok gegara flat style semua kalau diperbolehkan aku mau ganti base dark, ini lagi experiment, kalau boleh aja sih, kalau enggak ya gak apa2 hihihi

    Like

    1. YA AMPUN SINHYO GITU AMAT AKU DINAJISIN/? /NANGIS DI POJOKAN
      YA KAN AKU JUGA SHOCK PAS DOWNLOAD UNTUNG UNLIMITED DAN LUMAYAN CEPET X’DDD
      AH ITU HANYA KEBETULAN SEMATA/? X’DDD

      Ah boleh boleh aja tuhh, tapi tenang aku ga gondok kok x’DD cuma baru nyadar aja akhir2 ini cuma bikin begituan doang ;A; kirim aja ke virtuousxavier@gmail.com yo~

      Like

      1. YA SAKING KECE AMPE NAJIZ LU KAKK /digampar/ BWAHHAHA KERENNNN ALAH KEBETULAN EMANG TAKDIR <3 <3 XD
        okey okey nanti segera tak kirim yoo /cipok kak ve/ saranghamnida

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s