[PS EXPERIMENT] #20 – Chanbaekdo Wally

 

chanbaekdo

Heyo! Vera’s here! Aku lagi berusaha buat keluar dari artblock nih kawan ;w;
Jadi kali ini mau latihan ngeblend dan OMG apa yang terjadi x’D rusted x’D

Oh ya aku udah daftar SMA dong x’D Ini baru pertama kali aku masuk sekolah negeri, jadi semoga aku ga terlalu kaget banget.. mesti belajar dirumah deh ;w;

Aku juga belom update foto-foto comeback nih.. males huehuehue x’D kapan-kapan aku pake foto-foto comeback terbaru deh kawan <3

Dan OMG followersku udah 130+ astaga kalian emang amazing ;w;

Udah sekian gitu aja guysss, feedback will be very awesome! :DD

Advertisements

19 thoughts on “[PS EXPERIMENT] #20 – Chanbaekdo Wally

  1. ‘berusaha keluar dari artblock’ aja kecenya keterlaluan kayak gini. gimana kalo ‘udah keluar dari artblock’ :((((((((

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s