[GRAPHICS] Kuroko Tetsuya – FOR LULUCH

kuroko
Here’s your request dear~ Maaf kalau kurang sesuai dengan kemauan mu ya owo)/
Free redo~
Maaf banget yang samping sepi ya, tujuannya supaya pas baca atau apapun nggak terlalu ngeganggu x’D

Please do :
1. Follow me
2. Reblog this post
3. Like this post
4. Add credit [background by @thebrightflame] (with hyperlink to my blog) in your blog’s description~

Thank you for requesting! :DD
[1/7 before being a V.I.P]

Advertisements

12 thoughts on “[GRAPHICS] Kuroko Tetsuya – FOR LULUCH

      1. Aku masih setia ngikutin, tapi pas episod 14-15-16 aku lewatin klo gak salah, dan aku lagi nunggu ep 19, asli bikin penasarann ><

        Like

  1. *Narik napas dulu*
    INI PERFECT BANGET DAN PAS BUAT TEMANYA! DUUUH AKU PADAMU DEH VHEY~ :”D
    tadinya kemaren-kemaren aku mau komen lagi biar jangan rame-rame amat soalnya takut readernya kesulitan baca. Pas liat hasilnya, owo /ala kamu/ I got goosebump! Did you read my mind? Daebak! Kalo aku kemaren-kemaren banyak nuntut pengen gini gitu hasilnya pasti gakan SEKEREN INI!
    Btw, aku belum buat description wp .___. malem ini niatnya mau bikin. Nanti kalo udh di pasang aku laporan lagi aja yaa ^^ <3
    MAKASIH BANYAK VHEY "Hadiahnya" <3 <3

    Like

    1. dicobain dulu yaa x’) aku ngetest di wordpressku sendiri soalnya owo klo nggak pas atau kepotong atau gimana, screenshot ya biar aku bisa sesuain sama layar kamu x’D
      baguslah kamu sukaaa duhh aku udah khawatir, ngeliatin terus ini terlalu simple atau gimana nggak ya? x’DD
      Iya kapan2 aja x’DD sippp no problemo~~ <3

      Like

      1. Aduuh dicobain sendiri yaa maapin ngerepotin bgt pasti :”(
        udaah aku pasang Vhey, sma creditnya juga gak lupaa <3 Aku rada gaptek jadi gatau gimana caranya nyisipin screenshoot ke kolom komentar .__.
        Ngga kok, ini malah pas banget, gak terlalu rame, AAAAAAAAk pokonya T.O.P sekeren TOP bigbang <3

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s