[THEME] SPUN – “Quixotic – Kris Wu”

16

So.. udah mulai bosan dengan tema yang dulu. Jadi hari ini mumpung punya waktu luang, kuganti deh XDD
What do you guys think about the new face of my web? ;w;)/

I love this guy so much.. x’D
Dannn OMG udah 50 post~~! Selamat *lempar telor kemana2* /?
Mungkin untuk merayakan, bakal bikin tutorial atau share stock.. di tunggu yo ;’D

Advertisements

18 thoughts on “[THEME] SPUN – “Quixotic – Kris Wu”

  1. KAK VEEEE your blog is really amazing AND YEAH YOU ALWAYS DO AMAING THING T_T. Looknya simple buat nge’eh gituu /apa itu nge’eh? -_-/ baiklah lupakan hahaha, Yakin kak gak mau kerja dimajalah? Skill kakak tu dah more than enough kak… >< always support yo hereee…. -regard- manatannya kris :3

    Like

    1. MAY GAD X’D kamu tuhhhh ih makasihhh x’D nge’eh? X’D masih belum profesional iniii, kamu berlebihan ;w; makasihhh love yaaa <3
      Jadi ternyata kamu mantannya kekasihku ya.. #halah

      Like

      1. SAMA SAMAA :D tapi bener dehhh profesional bangetttt gak kuattt ngeliatnya >.< unyu unyyuuu dan kakak itu inspirator bangettt… huhuhu bukan mantan tapi calon T_T

        Like

      2. dohhh makasihhh ;w; punya kamu tau yang unyu2~~ duhhh tersanjung banget dibilang gitu, makasih ya buat semangatinnyaaaa c:
        ihhh plis enak aja artinya aku bakal putus gitu sama dia /?

        Like

      1. OH C’MON WHO AM I ANYWAY JUST A MERE POTATO WITH NO SKILL COMPARED TO YA THE GREAT AND MIGHTY RINDRA X’D
        SBENERNYA PUNYA TAPI UDAH LAMA DAN CUMA NGEPOST 4 POST-AN, ABIS ITU BOSEN TAT)/ /shot

        Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s